Брак Крысы

   Без учета брака реальная оценка деловых качеств человека невозможна. Особенно это касается Крыс-мужчин, попадающих в Духовный брак. Это, по сути дела, уже другие люди. Никаких психических отклонений, никакой опасности внезапного срыва, абсолютно вменяемые граждане.



   Максимальный риск связан с ВЕКТОРНЫМ БРАКОМ (с Обезьяной или Лошадью). Куда пойдет дело, заранее предсказать невозможно. С Обезьяной вы будете на положении Векторного Слуги, а это почти гарантированный провал карьеры. С Лошадью вы – Хозяин, но последствия еще более непредсказуемы. Хотите рискнуть – ради бога, но если вы не чувствуете особых сил, то лучше не браться. Разумеется, сказанное не относится к обладателям Векторного гороскопа: Крысам-Стрельцам и Крысам-Весам.

Крыса – Обезьяна

   В этом браке Крыса на положении Векторного Слуги, а потому надежд на энергетические выгоды никаких. Все силы вместо карьеры уйдут на усмирение векторных стихий.

Крыса – Лошадь

   В этом браке Крыса – Векторный Хозяин. Может возникнуть иллюзия, что это дает определенные преимущества. Однако непредсказуемость от этого не падает. Векторный вихрь неумолим и может развалить стабильность любого предприятия.

   Наиболее рекомендуемым для активных людей является РАВНЫЙ БРАК (с Котом, Козой, Кабаном). Его проявления могут быть достаточно агрессивными и неравновесными. Но вместе с тем именно Равный брак остается самым желанным для тех, кто собрался в путь за большой карьерой.

Крыса – Кабан

   Максимально агрессивный союз, в котором деловая активность не будет ограничиваться практически ничем. Джордж Вашингтон (22.2.1732) и Марта Вашингтон (2.6.1731). Только после этой женитьбы начинается истинная карьера будущего президента США.

Крыса – Кот

   Союз двух Открытых знаков. Открытость будет толкать к социально значимой карьере. Вот только не забыть бы, что в этом браке надо делать одну карьеру, а не две! Юрий Лужков (21.9.1936) женился на Елене Батуриной (8.3.1963).

   Знакомство с будущей женой случилось, когда Лужкову было уже 53 года. Именно после этого начаися очевидный карьерный взлет.

Крыса – Коза

   Брак двух темпераментных людей, что, конечно, внесет некоторую дополнительную нервность. А так все то же – полное равенство во всем и одна карьера на двоих.

   Чуть менее перспективен ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ БРАК (с другой Крысой или Драконом). Он хорош для тех, кто чувствует себя личностью вполне самостоятельной и состоявшейся. При этом надеяться на улучшение карьеры не стоит, не стоит также вовлекать «другую половину» в свои дела, особенно в браке Крыса – Крыса.

Крыса – Крыса

   Для продления рода хороший союз, для психологической стабилизации также неплохо. А вот привлекать супруга к своим делам не стоит.

   Среди знаменитых карьер стоит упомянуть Петра I (9.6.1672), женившегося на Марте Скавронской (5.4.1684), будущей Екатерине I. Можно ли сказать, что карьера Петра после этого брака пошла в гору? Вряд ли. Петру было 40 лет, основные подвиги он уже совершил, с властью давно был на «ты». Такой брак можно трактовать как попытку снизить накал жизни. Тем более, что он точно совпал с кризисом сорокалетия. Пик же карьеры у Петра пришелся на молодость, время брака с Евдокией Лопухиной, встреч с Анной Моне.

Крыса – Дракон

   Здесь некоторое участие во взаимных делах возможно, ибо есть элемент соратничества. Главное помнить, что Патриархальный союз любит разделение обязанностей. Ну и конечно же на первом плане должны быть дети, животные, растения, домик в деревне.



   Для тех, кто выбирает сугубо мужские и сугубо женские виды деловой активности, стоит выбрать РОМАНТИЧЕСКИЙ БРАК (с Тигром или Собакой). А еще Романтический брак хорош для тех, кому по статусу необходимо посещать официальные мероприятия, где по протоколу надо быть вдвоем, супружеской парой. Таким образом, взбодрить карьеру этот брак не может, но создать красивую картинку, повышающую престиж, – вполне.

Крыса – Тигр

   Красивые люди в красивом браке. Ему надо быть помужественнее, ей поженственнее. Так будет исполнено главное условие брака – быть максимально разными людьми, причем именно во внешних проявлениях.

   Сара Черчилль (29.5.1660) – статс-дама при королеве Анне Стюарт (Змея) – и ее муж герцог Мальборо (1662). Тут главная интрига в том, что они почти всегда были в разлуке. Муж воевал на континенте, а жена крутила интриги в Лондоне.

Крыса – Собака

   Фатальный союз, призванный повышать мужество мужчины и женственность женщины. Если эта цель осуществится, то все остальное получится легко. Также неплохо использовать выгоду от представительских достоинств брака.



   Чрезвычайно эффективен для Крысы ДУХОВНЫЙ БРАК (с Петухом, Быком, Змеей). Универсализм этого брака допускает все: и карьеру, и любовь, и семейный уют. И еще одно – именно в Духовном браке у Крысы происходит столь желанное отдаление от всевозможных фикс-идей. Крыса в таком браке уже не пограничный знак, а совершенно нормальный.

Крыса – Петух

   Открытость знаков в некотором противоречии с интимностью и камерностью брака. Тем не менее главное – это подыгрывать требованиям именно брака, а не стремлению потусоваться. Дочь первого президента России Бориса Ельцина Татьяна Дьяченко (17.1.1960) по совету Валентина Юмашева (15.12.1957) была привлечена к предвыборной кампании отца (1996). Вскоре «крепкая дружба» переросла в любовь и брак в 2001 году. Легко заметить, что для обоих время любви совпало со временем максимального политического взлета.

Крыса – Бык

   Два очень жестких знака. Может быть, это и не усилит брак, но поможет вести дела без излишней сентиментальности. Владимир Потанин (3.1.1961) женат на своей однокласснице Наталье Потаниной (4.8.1961). Брак получился, да и карьера задалась.

   41-й президент США Джордж Буш-старший (12.6.1924) всего в своей жизни добился, пребывая в Духовном браке с Барбарой Буш (8.6.1925). Палата представителей, директор ЦРУ, восемь лет вице-президентства и вершина карьеры – первый человек могущественной державы.

Крыса – Змея

   Драматический темперамент супругов поможет сблизиться особенно плотно. Не забыть бы при этом, что это брак двух карьер, а не одной. Никаких сомнений в том, что карьерного роста Алексей Аджубей (9.1.1924), ставший главным редактором «Известий», добился, женившись на Раде Хрущевой (4.4.1929), дочери тогдашнего лидера СССР.
загрузка...