Гороскоп на 2019 год для Свиньи

Представители знака Свиньи или Кабана являются людьми предельно честными прямолинейными.

И потому их линия поведения воспринимается окружающими, как грубость, создавая тем немало проблем.

Год Свиньи поможет представителям этого знака «войти в ритм» жизни, чтобы, с одной стороны все успевать, но с другой, слишком уж сильно не утруждаться.

 

Любовный гороскоп на 2019 год Свинья

Свиньи очень любвеобильны, потому быть верными партнерами им будет удаваться с большими проблемами. Любой интересный объект на горизонте будет «сбивать их с курса» и отвлекать от всего на свете, включая любимого человека. Правда, те, кто будет изменять своему партнеру или половинке, должны усвоить, что все тайное рано или поздно становится явным и разрыва в таком случае будет практически невозможно избежать. Свинки, конечно, раскаются, ощутят муки совести, но будет уже, скорее всего, поздно.

Неженатым или не замужним можно сполна наслаждаться флиртом или «крутить» легкие и малозначимые романы. Весна в их душе должна находить как-то свое проявление, а заодно вдохновлять и окрылять на все прочие сферы жизни. Хорошее настроение и бодрость станут залогом успеха во всех начинаниях, даже в самых смелых и масштабных.

Предсказание на сферу финансов

Траты представителей знака Свиньи сложно будет назвать целесообразными и здравыми. Потому нет ничего удивительного, что с деньгами вскоре после начала года у них начнутся те еще проблемы. Одалживать собственные, «потом и кровью» нажитые средства направо и налево тоже не стоит. В этом случае проблемы с возвращением средств законному владельцу будут неизбежны.

В определённые моменты им будет казаться, что ситуация сложилась абсолютно тупиковая. Не надо отчаиваться, даже из самой безвыходной ситуации имеется выход. Скорее всего, подскажет его, а то и делом поможет Свиньям и Кабанчикам какой-то влиятельный и финансово состоятельный знакомый.


Астропрогноз карьеры

Амбиции Свиней будут непомерно высоки. Они не будут соответствовать реалиям их рабочих будней. На самом деле представители этого знака в подавляющем своем большинстве не справляются даже с нынешними обязанностями, куда уж там мечтать о повышении или о другой работе. Более того, надо стараться войти в рабочий ритм, а не мечтать и грезить на рабочем месте «о светлом будущем», в ущерб делам.

Трудиться динамично и даже ответственно Свиньи в 2019 году вряд ли будут. И, это, несмотря на всяческую помощь и даже подталкивание в спину со стороны коллег и начальства. Речь скорее о том, что год 2019 Свиньи кое-как «перебудут» и «переждут».

Гороскоп состояния здоровья

Здоровье у Кабанов или Свиней будет отличное, потому 2019 год не ознаменуется для них никакими проблемами. Безвозмездно пройдут даже эксперименты над собственным организмом на подобии «закаливания» или экстремального отдыха. Это не значит, что беречь себя вовсе не стоит, ведь в таком случае можно напрочь растерять весь свой энергетический потенциал и к концу года чувствовать полнейший упадок. Так что от общей диагностики и профилактики болезней отказываться не то, что не резонно, но даже глупо.

Категории риска для представителей данного знака две. Во-первых, речь идет о развитии так называемых «профессиональных» заболеваний, которые могут быть самыми разнообразными. Во-вторых, слишком уж активно проводящим время Свиньям надо быть осторожными, в противном случае высока вероятность получения серьезной травмы на подобии перелома с осложнением или какого-нибудь смещения.

загрузка...