Гороскоп на 2019 год для Обезьяны

Год 2019 для представителей знака Обезьян ознаменуется некоей легкомысленностью.

Юмор, жизнелюбие и почти фантастическое умение обходить все жизненные ловушки позволят Обезьянам прожить этот нелегкий для них год более или менее удачно, не теряя жизненного оптимизма и присущего им юмора.

Любовный гороскоп на 2019 год Обезьяна

Женатые и замужние, одним словом, семейные представители данного знака будут первую половину текущего года наслаждаться тем, что в своей семье они добились всего, чего хотели.

Мир, покой и благодать будут царить и властвовать. Правда, со второго полугодия ситуация может поменяться и свобода, которую Обезьяны предоставили любимым, толкнет тех на поиски новых любовных приключений. Но Обезьяна – неисправимый оптимист, потому либо быстро вернет все «на круги своя», либо же сама последует примеру нерадивого и теперь уже бывшего партнера, то есть, будет искать свою любовь.

Холостые представители этого знака будут все так же красиво ухаживать, выказывая природное обаяние и демонстрируя чувства. Но это внешне, ведь на самом деле их партнерам будет крайне сложно догадаться, чего хочет от них избранник. А Обезьяны редко бывают серьезны. Одни к концу года сыграют шумную свадьбу, другие наоборот, проведут последние несколько месяцев спокойно.

Прогноз на сферу финансов

Что до сферы денег, то с этим у представителей знака Обезьян в 2019 году проблем определенно не будет. Во-первых, не будет каких-то очень уж масштабных трат, а во-вторых, трудолюбие Обезьян позволит им зарабатывать достаточно для того, чтобы покрывать расходы. К тому же, Обезьяны наделены каким-то чутьем на деньги. Будь это выгодная сделка или одноразовый выигрыш, но представители этого знака свое определенно не упустят.

Предсказание на сферу карьеры

Отношение Обезьян к жизни можно охарактеризовать, как легкомысленное. То же самое касается и сферы работы и карьеры. Зато отношения с коллегами и деловыми партнерами будут превосходными, что, конечно же, принесет свои плоды. Правда, иногда желание командовать будет выходить за пределы здравого, потому имеет смысл опасаться бойкотов или ультиматумов со стороны коллектива.

Зато от подобного застрахованы те Обезьяны, которые работают сами на себя и не зависят от коллектива или начальства. Также надо помнить, что коммуникабельность тоже имеет здравые границы, потому слишком уж стараться подружиться с деловыми партнерами не стоит, они это воспримут как подлизывание.

Здоровье и самочувствие

Проблемы со здоровьем, так донимавшие Обезьян в прошлом году, отступят на задний план. Не надо будет, как на работу, бегать в поликлинику, то и дело, сдавая какие-то анализы. Самочувствие тоже заметно улучшится и будет на высоте. У многих тут вступит в силу их природная склонность к перееданию или усердствованию с алкоголем. Несколько месяцев подобного обилия и работа организма, вероятно, перестанет быть бесперебойной. Возможны проблемы с пищеварением или с печенью и почками. И пренебрегать ими категорически нельзя, ровно, как и продолжать нагружать свой организм чрезмерно большим количеством еды или питья.

загрузка...