Гороскоп на 2019 год для Быка

Такой знак восточного гороскопа, как Свинья, считается покровителем максимально прямолинейного, безапелляционного и очень настойчивого знака Быка. Потому логично ожидать, что год Свиньи будет удобен для всех представителей этого созвездия.

Правда, в том случае, если они не станут изменять себе, а также не растеряют лучшие качества своего характера, которые всегда приводят их к победе. Для Быков будет очень важно знать, поддержит ли их во всех начинаниях любимый человек.

Более того, они будут ставить перед собой буквально заоблачные цели и всеми силами стараться их добиться. Звезды окажут поддержку.

Времени на отдых у представителей этого зодиакального созвездия, скорее всего, не будет. Куда более вероятно, что они, будучи людьми щедрыми, профинансируют отдых своих родных и близких. Зато к концу года настойчивость и кропотливая работа завершится успехом задуманного, чему Быки будут несказанно рады.

Любовный гороскоп на 2019 год Бык

Любовные, амурные дела представителей этого созвездия будут происходить активно и с головокружительной скоростью. Всему виной настойчивый характер. Правда, те, у кого уже есть отношения, вызовут некое недовольство любимого человека, ведь все помыслы их будут направлены на работу. Конечно, никаких измен от Быков ожидать не придется, но и особой романтики тоже.

В конце концов, конфликт и недовольство вместе с недопониманием могут привести к тому, что придется пересматривать свои жизненные приоритеты и решать, что имеет первостепенную важность.

Работа и карьера

Для того, чтобы занять руководящую должность и быть действительно на высоте, Быкам придется трудиться в поте лица. Иногда речь будет идти даже о 16 рабочих часах в сутки. Чтобы наладить рабочий процесс, проследить за работой подчиненных или договориться о поставках качественного материала, придется немало потрудиться.

Если вы смените работу, то новому коллективу придется доказывать свою состоятельность как профессионала и, тем более, как руководителя, не словом, а делом. Это потребует немалых усилий, но в итоге окупится.

Финансы

В первой половине 2019 года финансовое состояние большинства «рогатых» будет составлять желать лучшего. Дело в том, что усиленная работа потребует скорее трат, чем принесет прибыль. Но, это инвестирование, а не расходы. Так что ко второй половине или концу года все окупится. Как вариант, придется даже одолжить средства или влезть в кредиты.

Кстати, предстоит также серьезно потратиться на обучение или повышение квалификации.

Здоровье и самочувствие

Напряженная работа Быков, особенно в первую половину 2019 года, не может не сказаться на состоянии здоровья.

Само собой, что они будут по возможности стараться не обращать на тревожные симптомы внимание, заглатывая почти килограммами обезболивающие препараты. Такая халатность в отношении собственного организма может привести их на больничную койку. Особенно следует обратить внимание на состояние нервной системы.

загрузка...