Гороскоп на январь 2020 года Лев

Год Крысы Львы встретят с гордостью и чувством выполненного долга. Они много добились в уходящем году и теперь готовы к новым свершениям. Но звезды настоятельно рекомендуют немного отдохнуть, а потом уже строить планы на будущее.

Январь принесет с собой много новых знакомств, и не все они будут приятны и полезны. Возможно, что тот, кто покажется хорошим другом и надежным партнером, на деле доставит массу хлопот и неприятностей.

 

Карьера и финансы

В январе Львам нужно будет расстаться с лишними заботами, пересмотреть отношения с некоторыми людьми, побольше работать в коллективе и как можно реже оставаться в одиночестве. В отношениях с коллегами лучше занять позицию старшего и более опытного советчика, нежели играть роль царя.

Не стоит спешить воплощать в жизнь смелые планы, стараться навязать свое мнение окружающим. Это может вызвать только негативную реакцию и враждебность со стороны коллег. В середине месяца Львы могут принять решение, о котором потом будут долго сожалеть. Отношение к деньгам не позволит им сделать грандиозное приобретение, но откладывать большие покупки на более позднее время не следует. Растратив деньги по мелочам, Львы могут так и не купить то, о чем долго мечтали.

Любовный гороскоп на январь 2020 года Лев

Устав от неприятностей, сложных ситуаций на работе, порой непонятных взаимоотношений с коллегами, Львы захотят романтики и постараются изменить свою личную жизнь. Одинокие представители этого знака зодиака будут увлечены поисками постоянного партнера, но пока напрасно.

Множество встреч, новые знакомства и даже романтические отношения, которые начнутся в январе, не превратятся в большое и светлое чувство. Не надо спешить, всему свое время. А пока можно внимательно оглядеться по сторонам, возможно, что тот, кого вы ищете, находится рядом с вами.

Отношения в семье принесу множество приятных минут. Львы будут испытывать невероятную нежность к своим супругам и в ответ получать такую же заботу и внимание.

Здоровье

Обычный совет по поводу осторожности с перееданием и чрезмерным употреблением алкоголя, в январе для Львов имеет особое значение. Последствия бурно проведенного праздничного застолья скажутся на здоровье намного серьезнее, чем многие ожидали. Некоторые Львы рискуют узнать на деле, что такое гастрит и острые боли в желудке. В таком случае праздники доставят уже не радость, а множество проблем.

Повышение артериального давления способно испортить любой отдых, поэтому стоит быть внимательным и осторожным за праздничным столом. Последствия такого застолья могут напомнить о себе даже в конце месяца.

загрузка...