Гороскоп на январь 2020 года Рак

Даже Крыса не нарушит уравновешенности представителей этого знака зодиака. Они, как обычно, спокойные и уверенные, целеустремленные и самостоятельные. Они всегда твердо знают, чего хотят, а главной целью для них становится достижение гармонии в собственном доме.

Первый месяц 2020 года принесет собой покой и умиротворения Ракам и их семье, но это не значит, они проведут праздники дома на диване под теплым пледом. Раки примут участие во всех вечеринках, на которые будут приглашены и получат огромный заряд позитивной энергии.

 

Финансы

Рак точно знает, что делает. Он не пропустит ни одного праздничного вечера, постарается сделать довольно дорогие подарки своим любимым, но не потратит все свои сбережения. Финансовое состояние останется на достойном уровне, несмотря на все праздничные затраты. Звезды советуют Ракам не отказывать в помощи тому, кто обратится за ней в январе.

Можно ждать в январе смелого и перспективного делового предложения, на которое стоит откликнуться. Новая сделка принесет ощутимую прибыль. В январе не стоит принимать участие в каких-либо сделках, связанных с куплей или продажей недвижимости. Это чревато неприятными последствиями.

Любовный гороскоп на январь 2020 года Рак

Весь месяц пройдет тихо и гладко, а вот ближе к концу января возможно обострение отношений между супругами. В эти дни самое главное не давать воли нервам, держать себя в руках и помнить о том, что эти сложные дни скоро пройдут и все вновь будет прекрасно, но слова, которыми можно обидеть любимого человека, оставят свой след, и еще долго будут напоминать о ссоре.

Одиноким Ракам не смысла торопить события в самом начале месяца. Последняя его неделя может показать, что чувства были ошибкой, и то, что казалось любовью, уже прошло. Дайте чувствам устояться и только тогда, когда сможете совершенно спокойно взглянуть на все происходящее со стороны, принимайте решение.

Здоровье

Обычно спокойные и уравновешенные Раки проведут праздники очень весело, и это может сказаться на их здоровье. В первую очередь позаботиться надо о желудке, сократив количество жирной и жареной пищи. Потом нужно подумать о том, как оградить себя от общения с людьми, которые вам неприятны и как можно больше времени проводить на свежем воздухе.

Январь — это прекрасный месяц для того, чтобы начать заботиться о себе и о своем здоровье. Имеющим вредные привычки, лучше с ними расстаться и вспомнить о занятиях спортом. Если нет желания посещать спортивный зал, то для начала можно увеличить путь, который каждый необходимо пройти пешком.

загрузка...