Гороскоп на сентябрь 2018 года Водолей

Сентябрь 2018 года — время трудностей в профессиональной сфере, на работе. Для сохранения нормальной ситуации необходимо будет приложить повышенные усилия.

 

 

Это месяц, когда отдохнувшие Водолеи с головой окунуться в работу, не обращая внимания на другие стороны жизни. Это благоприятный период для повышения своего профессионального уровня.

 

Не малую помощь Водолеям в этом окажут их старшие товарищи по работе.

 

Это время, когда нужно избегать любых конфликтных ситуаций и стараться разрешать все спорные вопросы без открытой конфронтации.

 

Здоровье

 

Для Водолеев наступающий 2018 год будет связан не только с большим количеством приятных событий, но и с не меньшим количеством событий, прямо скажем, негативных. Достанется в этом году всем знакам Зодиака, мало кто в такой ситуации сможет сохранить душевное равновесие. Люди знака Водолее отличаются тем, что могут долго терпеть некомфортную психологическую ситуацию, но если их терпению приходит конец, то взрыв эмоций может превзойти все ожидания. Поэтому в этом месяце Водолеям особенно внимательно нужно следить за состоянием своей нервной системы, стараться не перегружать себя, а также помнить о мерах профилактики.

 

Финансы

 

Финансовое положение в это время не претерпит каких-то существенных изменений по сравнению с предыдущими месяцами. Но удержать финансовый уровень в этом состоянии становится всё труднее. Водолеям придётся приложить к этому много усилий, как физических, так и моральных. Ни в коем случае нельзя упустить ситуацию из-под контроля, поскольку в этом случае есть вероятность финансового краха, который коснётся не только самих Водолеев, но и всей их семьи.

 

Любовь

 

Водолеи в этом месяце будут просто окружены любовью со всех сторон. И они щедро поделятся ею со своим окружением. Для одиноких Водолеев этот месяц таит большие перспективы для того, чтобы покончить со своим одиночеством и, наконец, встретить свою любовь. Ну а тем Водолеям, которые уже имеют постоянные отношения, такое любовное изобилие может существенно навредить, поскольку им будет очень трудно бороться с соблазнами, что не может не навредить уже имеющимся отношениям.

загрузка...