Гороскоп на сентябрь 2018 года Близнецы

В сентябре Близнецам стоит умерить пыл, избегать путешествий и не ссориться со второй половинкой.

 

 

Дальние поездки в этом месяце лучше не совершать и перенести их на более поздний срок. А весь сентябрь посвятить себя полностью работе. В это время лучше рассчитывать только на свои собственные силы, не полагаясь на других. 

 

Близнецов в этом месяце можно сравнить с одиноким волком, которого ноги кормят.

Незаменимым в это непростое время окажется такое качество людей этого знака как способность быстро принимать решения и нести ответственность за их исполнение. Поэтому стоит развивать в себе это качество, если есть сомнения, что оно развито недостаточно.

 

Здоровье

 

В этом месяце состояние здоровье Близнецов из-за череды праздников в прошлом месяце может заметно ухудшиться. Но они не захотят прибегать к услугам традиционной медицины, а воспользуются советами своих новых знакомых и обратятся к весьма сомнительным представителям медицины неофициальной, что в конечно итоге только усугубит течение болезни. Только после этого Близнецы поймут, как они заблуждались, и какой урон нанесли своему организму, и обратятся к квалифицированным специалистам.

 

Финансы

 

Более эффективной в смысле заработка в этом месяце для Близнецов окажется самостоятельная работа, нежели коллективная. Им нужно будет собрать все свои силы и направить их на работу в определённом направлении, не щадя при этом себя и не жалея времени. Как всегда им поможет умение быстро и грамотно принимать решения в любой обстановке, а затем отвечать за эти решения. Благодаря этому их денежные доходы выйдут на новый уровень, а статус самих Близнецов для окружающих значительно повысится.

 

Любовь

 

В отношениях с противоположным полом для Близнецов сентябрь – время тишины. Та активная, полная праздников и развлечений жизнь, которую они вели в предыдущие месяцы, отдалит от них любимого человека на значительное расстояние. Есть два варианта возможного развития событий: можно попытаться вернуть незаслуженно обиженного партнёра, а можно развить бурную деятельность для того, чтобы найти нового. Правда, в этом месяце положительного результата не даст ни один, ни второй варианты, так что лучше успокоиться и просто переждать этот период.

загрузка...