Гороскоп на сентябрь 2018 года Овен

Много интересного ожидает Овнов в этом месяце. Появятся новые знакомые и увлечения. Все они окажутся для Овнов полезными.

 

 

Есть опасность неприятностей в профессиональной деятельности, но в их разрешении, причём без какого-либо урона, как раз могут помочь вновь приобретённые знакомые.

 

А природное умение Овнов устанавливать связи окажется просто неоценимым в этот период.

 

Здоровье

 

Этот месяц не принесёт никаких проблем со здоровьем, напротив, Овны будут преисполнены оптимизма. Такое радостное состояние повлияет на то, что они решат заняться каким-то новым видом спорта.

 

Главное при этом соблюдать разумную осторожность, в особенности избегать больших нагрузок на спину, которая в этот период наиболее уязвима.

Те Овны, которые к спорту не имеют отношения, могут просто ходить в спортзал для поддержания физической формы.

 

Финансы

 

В этом месяце за финансами нужно осуществлять строгий контроль. Организация, в которой трудится Овен, может переживать определённые трудности, что повлияет на своевременность выплат по заработной плате, а также на возможную отмену премий.

 

Поэтому в этот период лучше не брать кредиты, чтобы не оказаться перед фактом, что очередной платёж вносить нечем. Кроме того, в этом месяце лучше никому не давать в долг, особенно новым знакомым. Возможен обман с их стороны.

 

Любовь

 

Одиноким Овнам нужно быть во всеоружии, поскольку год Собаки отличается непредсказуемостью и резкими неожиданными переменами. Поэтому встретить свою вторую половину можно в любой момент и в любом месте, и здесь главное этот момент не пропустить. Если же Овен уже находится в длительных и стабильных отношениях, то есть возможность перевести их в новое русло.

загрузка...