Гороскоп на март 2018 года Козерог

Март 2018 года — благоприятный месяц для Козерогов. При этом необходимо тщательно обдумать последствия, при принятии выгодных предложений.

 

 

Это время искушений и соблазнов для людей, родившихся под знаком Козерога. И противостоять им будет совсем не просто.

Появится желание кардинальных перемен в жизни, которая им начинает казаться слишком однообразной.

 

Но характер Козерогов устроен так, что им очень сложно принимать какие-то перемены, потому что адаптация к новой обстановке – для них настоящее испытание. В результате, независимо от того, решатся они на перемены или нет, они будут сожалеть о принятом решении ещё долгое время.

 

Здоровье

 

Здоровье в этом месяце порадует Козерогов своей стабильностью, что даст им возможность работать в полную силу. Но не надо забывать, что их слабым местом являются кости, а также ногти и волосы, причём не только в этом месяце, а всегда. Поэтому заботиться о них нужно всегда. Кроме того, нужно учитывать тот фактор, что год Собаки чрезвычайно травмоопасен, что касается всех знаков Зодиака, Козерогов в том числе.

 

Финансы

 

Не надо ждать, что деньги прольются на Козерогов золотым дождём, но, тем не менее, в этом месяце их ждёт значительное повышение материального достатка, если они приложат к этому необходимые усилия. Этот период благоприятен для инвестиций, они будут весьма удачными. Однако следует быть осторожными и избегать организаций с сомнительной репутацией, чтобы не стать жертвами мошенников.

 

Любовь

 

Это время благоприятно для любви во всех её проявлениях. Козероги будут наслаждаться общением с любимым человеком. Между ними установится особенное взаимопонимание. Пара будет строить планы на будущее, возможно, эти планы будут связаны с увеличением семейства, для чего март является очень удачным месяцем, поскольку вероятность зачатия ребёнка достаточно велика. Это касается и женщин-Козерогов, которые могут забеременеть, и мужчин этого знака, чьи супруги порадуют их приятным известием.

загрузка...