Гороскоп на март 2018 года Скорпион

Как говорит гороскоп, в марте 2018 Скорпионы сумеют почувствовать постоянство. Им просто необходимо найти человека, который сумеет стать для них поддержкой, как в рабочих вопросах, так и в жизни в целом.

 

 

Это период, когда Скорпионы смотрят на мир широко раскрытыми глазами, для них всё просто и понятно.

 

Прекрасное время для того, чтобы определить перспективы своего дальнейшего развития на длительное время.

 

Они, как никогда в другое время, смогут реально оценить возможность достижения поставленных целей, а также разобраться в себе, определив свои сильные и слабые стороны.

 

Здоровье

 

В сфере здоровья в этом месяце Скорпионам не обойтись без сюрпризов. Для кого-то этим сюрпризом окажется новая методика лечения уже существующего заболевания, для кого-то известие о возможном прибавлении в семействе. Причём оказаться в интересном положении шансы есть и у женщин-Скорпионов, и у жён или подруг Скорпионов-мужчин. Но при любых обстоятельствах в этом месяце не стоит расслабляться, за здоровьем нужно следить и не рисковать им без особой на то необходимости.

 

Финансы

 

Финансовое положение в этом месяце для Скорпионов будет складываться благоприятно. Они могут себе позволить практически всё. Удачный период для инвестиций, можно получить хорошую прибыль. Деньги притягиваются к представителям этого знака, как к магниту. Успех ждёт их во всех сферах деятельности, связанных с финансами. Звёзды благосклонны к Скорпионам в этом вопросе. Даже азартные игры могут оказаться для них прибыльным мероприятием.

 

Любовь

 

Ситуация в этой сфере жизни для Скорпионов будет складываться в соответствии с их желаниями. Они сами хозяева своей судьбы. При этом нужно помнить, что отношения между людьми не всегда приносят одно удовольствие, чаще это тяжкий труд, в котором задействованы должны быть обе стороны, для того, чтобы отношения стали такими, к каким они стремятся. Поэтому нужно не ждать, когда счастье свалится с небес, а засучить рукава и приниматься за работу над ним. Результаты не заставят себя ждать.

загрузка...