Гороскоп на май 2018 года Лев

В мае Львам потребуется одиночество, возможно нахлынут старые чувства. Появятся новые перспективы. В этот тёплый весенний месяц Львы испытают потребность в одиночестве.

Им захочется остаться наедине с собой, подумать о своей жизни, об окружающих людях. Причиной этого станет то разочарование, которое пришлось пережить Львам в прошлом месяце.

 

Чтобы выйти их этого состояния, будет хорошо взять отпуск и отправится туда, где нет никого ни родных, ни знакомых, да и людей в целом. Это может быть деревня в глубинке, охотничья заимка в лесу, или поход в горы.

 

Главное в этот период оставаться в одиночестве, чтобы была возможность, ни на кого не отвлекаясь, обдумать все свои проблемы.

 

Здоровье

 

Здоровье в мае не доставит представителям этого знака каких-то особых переживаний. Всё в этой сфере будет ясно и понятно. Львы смогут с гордостью утверждать, что у них настоящее львиное здоровье. Благоприятное влияние на это окажет отдых вне шумного мегаполиса, в тишине и покое девственной природы. В результате жизненный тонус Львов значительно повысится, а чувства и мысли придут в порядок.

 

Финансы

 

В этом месяце Львы сумеют разглядеть новые возможности, которые они не замечали ранее. Причём, они были на виду для всех, за исключением самих Львов. Время, которое Львы посвятят себе и отдыху, послужит толчком к прозрению людей этого знака, которые смогут увидеть свою жизнь со стороны. Это послужит тому, что Львы совершенно по-новому взглянут на жизнь и на своё место в ней. Появятся перспективы значительно улучшить своё финансовое благосостояние.

 

Любовь

 

В душе Львов в этом месяце может ожить былое чувство, которое было пережито достаточно давно и оставило приятные воспоминания и хорошие отношения. Львы будут бережно наблюдать за ростом этого чувства, будут оберегать его, но при этом не будут совершать никаких решительных действий для возврата этих отношений. Появится надежда, что и у партнёра это былое чувство не прошло полностью, нужно только дождаться удобного момента, чтобы шагнуть друг другу навстречу.

загрузка...