Гороскоп на май 2018 года Близнецы

В мае ожидается новая активность недоброжелателей Близнецов. Несмотря на стабильность финансов, потребуются оборонительные усилия.

 

 

Это время благоприятно для того, чтобы Близнецы могли немного «покопаться» в себе и проанализировать ситуацию, складывающуюся вокруг. Может показаться, что тучи над ними сгущаются.

 

Поэтому Близнецы будут активно искать поддержку среди своих родных и близких, а также среди коллег по работе. Но в общении с малознакомыми людьми нужно соблюдать осторожность – может появиться человек, который захочет использовать доверчивость Близнецов в своих корыстных интересах.

 

Здоровье

 

Здоровье в этом месяце требует повышенного к себе внимания. Главное признать для самих себя, что проблема существует, и если делать вид, что её нет, ситуация только ухудшится. Поэтому придётся приложить значительные усилия, чтобы сохранить своё здоровье на должном уровне. Самым правильным решением в сложившихся обстоятельствах будет визит к врачу, который поможет исправить ситуацию. При этом важно выполнять все сделанные врачом назначения и данные рекомендации.

 

Финансы

 

Финансовые вопросы в этом месяце отойдут на второй план. Но на материальном положении Близнецов этот никак не отразится. В предыдущие месяцы Близнецы активно трудились, заработали себе хорошую репутацию как у начальства, так и у партнёров по бизнесу, поэтому некоторое время могут не столь жёстко контролировать ситуацию. Всё будет идти по проложенным рельсам. Главное, не бросать дела вообще на самотёк, так как можно упустить возможность заключить выгодный контракт.

 

Любовь

 

В мае Близнецы будут ностальгировать по прошлому. Личная жизнь омрачится меланхолией и тоской. В ответ может произойти охлаждение со стороны партнёра. Есть вероятность в этот период встретить человека из прошлой жизни, с которым Близнецов когда-то связывали романтические отношения. Эта встреча может возродить былые чувства. Но отношения эти будут недолгими и ни во что серьёзное не перейдут. Скорее, от них будет больше вреда, чем пользы, и глубокого следа в душе Близнецов они не оставят.

загрузка...