Гороскоп на апрель 2018 года Лев

В апреле у Львов решатся текущие вопросы с официальными органами. Также их ждут большие затраты, которые могут быть неоправданными.

 

 

Благоприятное время для новых проектов. Удачно будут решаться вопросы, требующие участия государственных органов. С не меньшим успехом можно заключать новые сделки. 

 

В этом месяце нельзя упустить шанс поймать удачу за хвост, а поймав, все силы направить на начало и развитие нового бизнеса.

При этом надо помнить, что не стоит искать обходные пути, лучше всё делать официальным путём, не нарушая Закон.

 

Здоровье

 

В этом месяце Львы могут узнать не самую приятную новость, касающуюся их здоровья. Есть вероятность обнаружения заболевания, наличие которого у себя Львы даже не предполагали. Это известие просто шокирует людей этого знака, и им придётся как можно быстрее принимать решение о путях выхода из этой ситуации. Причём, чем быстрее они это сделают, тем более велика вероятность благополучного излечения. Возникнуть эта проблема может из-за большого нервного напряжения, преследовавшего Львов в последний период.

 

Финансы

 

Львам нужно в этом месяце с особым вниманием отнестись к финансовой стороне своей жизни. Возникнет необходимость совершить дорогостоящие покупки. При этом нужно избегать финансовых авантюр, так как это может обернуться денежными потерями. Нужно тщательно планировать свои расходы, чтобы не оказаться в лапах у мошенников. Оптимальным будет составление списка предстоящих трат, в который включить только то, что реально нужно приобрести.

 

Любовь

 

Это месяц, когда стоит внимательнее следить за поведением своей второй половины. Возможен обман, который вряд ли будет являться изменой. Вероятнее всего, это будет связано с деньгами. Масштаб проблемы может быть настолько большим, что есть угроза разрыва отношений. Кроме того, в этот период Львам лучше не пускаться в любовные приключения на стороне, поскольку это тоже может усугубить проблемы в финансовой сфере.

загрузка...