Гороскоп на 2020 год Лев

По восточному гороскопу каждым годом управляет новый покровитель. В этом году нас будет охранять Крыса. Она внесет в нашу жизнь жизнерадостность и дружелюбие, поэтому нас ожидает весьма оптимистичный период.

Представителей данного знака в 2020 году ждут различные трудности и хлопоты. При этом усилия, приложенные на их решение, не будут напрасными. Упорство и труд станут источником получения стабильных дивидендов. Для достижения результата не стоит пренебрегать помощью единомышленников.

Осмотрительность и внимательность в решении вопросов будут не лишними.

Чтобы удачно начать год, покровителем которого будет Крыса, с первый месяц придется изрядно потрудиться над решением всех начатых дел. В предыдущем году Львы с энтузиазмом брались за все, что подворачивалось под руку, забывая при этом соизмерить свои силы и возможности. В наступившем году не стоит повторять подобных ошибок. Все обещания, данные представителем благородного знака, необходимо исполнить, чтобы не уронить репутацию в глазах других. Не забудьте бросить свежий взгляд на уже завершенные проекты, многие из них требуют поправок. Одолевающие сомнения необходимо решать при помощи советов коллег.

В начале года Львам не удастся избежать бюрократической волокиты, связанной с оформлением большого количества документации. К делам стоит отнестись с большой ответственностью, чтобы в дальнейшем не пришлось тратить время, нервы и деньги на их повторное оформление и беготню по инстанциям.

 

Подведя окончательный итог всех незавершенных дел, нужно хорошенько обдумать начало новых. Не хватайтесь за массу выгодных проектов, лучше выберите один глобальный. Правда и сил в него придется вложить изрядно, но зато в надежности и прибыльности ему нет равных. Труды будут потрачены не напрасно. Главное правильно распределить приоритеты и наметить четкий план действий.

В конце весны на трудовом горизонте у Львов не исключено появление серьезных конкурентов. Не дайте себя скомпрометировать. Действовать следует исключительно на опережение. Тактика ответных мер не принесет результатов. Потерю репутации восстановить будет довольно сложно.

С приходом летнего периода у представителей данного знака могут наметиться серьезные перемены. Большие дела требуют больших усилий, особенно, если работать над ними предстоит в одиночку. Если все же такой момент наступил, не заставляйте себя действовать через силу. Лучше отложите ненадолго свои дела и, как следует, расслабьтесь. Например, отдохните с друзьями на лоне природы. Это добавит сил и энергии для дальнейших свершений.

В этом году работать следует исключительно на перспективу, и уже к зиме вы заметно ощутите плоды своих трудов. Достигнув цели, проанализируйте свою работу и полученные результаты. За выдержку и самообладание обязательно похвалите себя. Ваше упорство будет оценено по достоинству всеми заинтересованными лицами.

Если в течение года вы не совершали больших денежных затрат, то конец зимы самое время, чтобы побаловать себя дорогим подарком, который долго будет радовать представителей данного знака.

Гороскоп для мужчин-Львов на 2020 год

Мужчины-Львы в год Крысы должны проявить свой характер, выработать способность адекватно реагировать на проблемы и трудности и уметь абстрагироваться от них. Финансовое положение будет несколько хуже, чем ожидалось.

Работа потребует полной отдачи. Вероятно возникновение незначительных проблем, которые заставят вас пересмотреть свои взгляды на коллег. Ваше мнение о них изменится в лучшую сторону при совместном решении поставленных задач. Основное требование этого года – быть терпимее по отношению к себе, к окружающим и к обстоятельствам.

В личной жизни перемен не предвидится. Возможно возникновение мимолетных романов, которые не принесут морального удовлетворения и будут обречены на провал.Для семейных Львов год Крысы может привнести ряд изменений. Например, жены будут больше уделять внимание созданию уюта в доме, а дети радовать своими успехами.

Гороскоп для женщин-Львов на 2020 год

Год Крысы для представительниц прекрасного пола вряд ли привнесет какие-то изменения в личную или семейную жизнь. Такое спокойное течение жизни даже может нагнать тоску и скуку на женщину-Льва. Чтобы этого избежать, нужно пробовать уделять больше времени саморазвитию, общению, развиваться духовно, посетить театры и выставки. Другими словами, нужно собственными силами заполнить эмоциональную пустоту.

Что касается профессиональной сферы, то на работе нужно будет трудиться на полную мощность в течение всего года, и тогда Вы будете награждены за свои старания. Карьерный рост возможен в конце 2020 года. С конкурентами нужно быть особенно осторожными.

Женщинам-Львам, состоящим в браке, Крыса советует направить свои силы на изменение интерьера, ремонт или строительство загородного домика. Тем самым вы сможете отдохнуть от домашней рутины и отвлечься. Только средства на данные занятия стоит откладывать заранее.

В личной жизни 2020 год обещает ряд трудностей. Замужние женщины-Львы встретят беспричинную ревность и упреки со стороны своего партнера. Для незамужних дам поиски второй половинки вряд ли увенчаются успехом. Поэтому, если в личной жизни будут присутствовать проблемы, нужно сосредоточиться на других сферах.

Гороскоп здоровья на 2020 год Лев

Среди общей суеты не следует забывать и о здоровье. Особое внимание на свое самочувствие необходимо обратить Львам, страдающим хроническими заболеваниями. Не забывайте о полноценном здоровом сне и своевременном приеме лекарственных препаратов.

Помните о своем здоровье! Даже накопившиеся дела не должны выходить на первый план. Внимательное и бережное отношение к себе позволит надолго сохранить бодрость духа и жизненный потенциал энергии. Поскольку год Крысы богат на дела, то завершить его следует пусть и небольшим, но хорошим отдыхом.

Восстановить силы для будущих свершений поможет отпуск. Даже если Львам не удастся обзавестись путевкой, не стоит отчаиваться. В домашних условиях тоже можно прекрасно отдохнуть. Все что вам для этого нужно – это массаж, релаксирующие процедуры, бассейн, правильное питание и здоровый сон. Хороший отдых – залог успеха будущих побед!

Прогноз на семейную жизнь

В год Крысы отношения между партнерами будут укрепляться, семейные узы станут прочнее и надежнее, супруги будут доверительнее относиться друг к другу. Львам стоит держать свои эмоции под контролем и с долей терпимости принимать капризы своих половинок. Если любимый человек будут обижаться или ревновать, то тем самым он пытается лишний раз показать, что вы ему неравнодушны.

В 2020 году нужно больше времени проводить с семьей, проводить совместный досуг, что поможет сблизиться и разрешить имеющиеся проблемы, а также отвлечься от забот на работе.

Во взаимодействии с детьми Львам нужно проявить стойкость, выдержку и терпение. Необходимо встать на их место и попытаться понять мотивы их действий в различных ситуациях, которые для вас кажутся абсолютно неправильными.

Любовный гороскоп для Льва на 2020 год

Львы умеют произвести впечатление на людей, и умело этим пользуются. Одинокие Львы – будьте начеку, у вас есть неплохой шанс повстречать свою любовь. Скорее всего, знакомство произойдет в путешествие или во время какого-нибудь торжества.

Некоторые Львы захотят резко поменять приоритеты в своих уже состоявшихся отношениях. Даже если вы расстанетесь с партнером, сохраните все хорошее, что было между вами. Разрыв отношений не даст Львам расслабиться на стороне. В 2020 году до начала зимы у Львов маловероятно возникновение новых романтических отношений. Возможны мимолетные интрижки, однако они не принесут никакого удовольствия.

Карьера и бизнес

Чтобы все дела Льва в 2020 году шли в гору, необходимо перед наступлением Нового года или в самом его начале завершить все старые дела. Иначе они будут тянуть Льва назад, и реализовать что-то новое не получится. Лев сам не сможет сконцентрироваться на новых целях, пока его разум будут занимать нерешенные задачи. По мере разрешения старых дел будут открываться новые перспективы и проекты.

На работе не нужно бояться открыться ближайшему окружению и спрашивать у коллег совета. 2020 год благоприятствует новым знакомствам и налаживанию связей. Однако они должны строиться не на расчете и дальнейшей возможности извлечения выгоды со стороны Львов, а на личном взаимоотношении. Львам стоит применить все свое природное обаяние, которое сыграет положительную роль. В конце лета у Львов возникнет творческий кризис и им будет сложно даваться реализация задуманных идей. Поэтому потребуется помощь со стороны.

Финансовый гороскоп на 2020 год Лев

Что касается финансового положения, то оно будет нестабильным. Следует избегать всевозможных кредитов и займов, а также отказаться от крупных трат. Если же деньги крайне необходимы, то в данной ситуации нужно надеяться только на себя, помощи ждать не придется. Лучше на чем-нибудь сэкономить и тем самым накопить необходимую сумму. Другой возможный вариант – попросить безвозмездной помощи у ближайших родственников.

Лучшим решением для Львов найти новый источник дохода, тогда есть шанс выйти из затруднительной денежной ситуации. Можно открыть свое дело, но придется все тщательно рассчитывать и экономить буквально на всем. Не стоит рисковать и вкладывать деньги в сомнительные затеи.

загрузка...