Гороскоп на 2019 год Водолей

Наступление 2019 года отметится жгучим желанием Водолея обеспечить себя и своих близких. Ради этого уже зимой личности данного знака Зодиака станут держаться вблизи людей обеспеченных, втираться к ним в доверие, а то и вовсе, влюблять их в себя.

Кропотливо работать и зарабатывать этот человек стремиться не будет, а потому о крупной прибыли в этот период мечтать не стоит.

 

Весной у Водолеев пробудятся таланты, о которых эти личности даже не догадывались. В большинстве своем это будут творческие дарования, благодаря которым можно будет заявить о себе уже в этом году.

Очень важно максимально раскрыться не ленясь заниматься тем делом, которое кроме морального удовлетворения принесет и материальные блага.

Астропрогонз предсказывает бурю эмоций, которую переживет представитель данного знака Зодиака из-за влюбленности и разгоревшейся страсти. Почувствовав влечение к понравившемуся человеку, Водолей сделает все, чтобы влюбить его в себя, однако добиться взаимности часто будет очень сложно, а порой и невозможно. Вмешательство в уже существующую пару в летний период не сулит Водолеям ничего хорошего.

Весьма опасным периодом для большинства людей, родившихся под знаком Водолея, станет осень. В это время есть риск получить травму или заиметь проблемы с нервной системой. Водолеям совсем не помешает полноценный отдых, а потому именно осенью стоит задуматься о поездке на дачу или о путевке на южный курорт, где в тишине и спокойствии появится возможность провести организм и нервы в порядок. Напротив же, продолжая работать и не уделяя внимания своему организму, есть риск уже в ноябре очутиться в больнице.

Любовный гороскоп на 2019 год Водолей

Если личности знака Водолей мечтают завести искренние и честные отношения в этом году им нужно проявлять активность, забыть о лени, о стеснении и неловкости. Первыми завязывая знакомство, представителям данного знака Зодиака редко будут отказывать в милом общении, что станет хорошим залогом будущих отношений, возможно дружеских, а то и любовных.

Звезды советуют личностям знака Водолей не сидеть на месте, а двигаться и перемещаться, возможно путешествовать, как по работе, так и находясь на отдыхе.

У этих людей есть большие шансы повстречать близкого человека в другой стране, особенно в летний период, когда многие личности данного знака Зодиака отправятся в южный курортный город. Между тем, звезды отмечают, что путь к любви у Водолеев будет долгим, и ему придется добиваться любимого человека, возможно столкнуться с непониманием и неприятием этой кандидатуры своими родственниками или близкими любимого человека. Более того, существует большой риск конкуренции, так как возможно Водолею предстоит отбивать любимого или любимую у соперников. Во второй половине года лицам этого знака Зодиака придется принять важное решение, возможно пойти наперекор своим родителям или переехать в другую страну ради того, чтобы всегда быть вместе с любимым.

Magicoracle.ru предсказывает не самый простой год и в отношениях семейных пар. Опасность этого периода будет прятаться в том, что большую часть года партнеры будут жить раздельно, возможно из-за работы за границей или в силу семейных проблем. Очень важно провести это время целомудренно, не изменять своим половинкам и чаще общаться с ними, поддерживая страсть различными сюрпризами и неожиданными подарками, ведь Водолеи, в большинстве своем, личности творческие и невероятно талантливые. Только таким образом можно будет поддержать чувства в паре и не дать двум людям остыть друг к другу.

Гороскоп на 2019 год Водолей мужчина

Очень осторожными необходима быть в этом году мужчинам, которые родились под знаком Водолея. Желание разбогатеть без особых трудностей часто будет соблазнять этих личностей вариантами мошенничества, грабежа, воровства или обмана. 2019 год предупреждает этим сильных и рисковых личностей о самых неблагоприятных последствиях таких поступков, ведь за противоправные действия, особенно о второй половине года, обязательно последует суровое наказание.

Гороскоп на 2019 год Водолей женщина

Женщинам Водолеям стоит стать спокойнее и рассудительнее в этом году. Не требуйте от своего любимого человека большего, чем он может дать вам, так как не выдержав напора и эгоистичных поступков женщины Водолея, мужчина может попросту бросить ее. Важно научиться поддерживать баланс между тем, что вы даете любимым и тем, что получаете взамен. Добиться этого можно лишь в случае, если все поступки согласовывать с сердцем и перестать мыслить меркантильными категориями.

Гороскоп карьеры 2019 год Водолей

У людей, которые рождены под знаком Водолея, с первых месяцев этого года проявятся великолепные ораторские качества, которые позволят этим людям сменить работу на ту, которая подразумевает развитие этих качеств. Водолеи смогут быть отличными администраторами, пресс-атташе, сделают карьеру став рекламными агентами или коммивояжерами, а значит упускать шанс сделать свою жизни лучше, не стоит. Более того, Водолеям стоит работать в коллективе, где к ним начнут прислушиваться окружающие.

Финансовый гороскоп на 2019 год Водолей

Для Водолеев год 2019 обещает быть очень романтичным, а значит этот человек не станет жалеть никаких средств для своего любимого человека или свою семью. Сразу хочется сказать, что тратя деньги на подарки и развлечения Водолеи не должны забывать о своем финансовом состоянии, должны четко следить за прибылью и расходами и ни в коем случае не брать денег взаймы, так как отдавать их будет нечем. Рисковать играя в азартные игры в это время также нельзя, ведь любая попытка обогатиться в секунду обернется потерей финансов.

Гороскоп здоровья в 2019 году Водолей

Борьбу с лишним весом с начала года будут вести и личности знака Водолей. Дело в том, что из-за лишних килограммов у этих людей начнутся серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой, что уже весной заставит Водолеев сесть на строгую диету. Пересматривая свои подходы к питанию, звезды рекомендуют также взять волю в кулак и перебороть свои вредные пристрастия, особенно влечение к алкоголю. Это позволит уже в конце лета почувствовать себя значительно комфортнее и здоровее.

загрузка...