Гороскоп на 2019 год Рыбы от Василисы Володиной

Карьерный взлёт, новые романтические отношения и расставание с привычным порядком вещей ждёт людей в 2019 году, рождённых под знаком Рыбы.

Наступающий год может стать по-настоящему переломным для Рыб. Ибо у Свиньи есть все шансы пробить своды добровольной темницы, в которую заточили себя многие представители этого знака Зодиака.

Таким образом, у Рыб появится шанс посмотреть на окружающий мир по-иному, широко раскрытыми глазами.

 

Первая половина года пройдёт под знаком карьерных устремлений. Рыбам может подфартить с новым местом работы, в котором они почувствуют свою значимость. При этом гороскоп 2019 советует для Рыбы немедленно завязать хорошие отношения с коллегами, которые непременно ответят взаимностью, что позволит адаптироваться к новым условиям.

Во второй половине карьерные страсти немного утихнут, уступив место рабочей рутине. Рыбам предоставится возможность закрутить романтические отношения или упрочить прежние супружеские связи. Своего рода, наступит весна в сфере личной жизни. Однако не стоит слишком увлекаться внешней оболочкой второй половины, пристальней надо обратить внимание на её моральные качества.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Рыбы мужчины

Аки пчёлка будет трудиться мужчина-рыбы весь год. Все аспекты жизни будут подчинены вопросам карьеры и раскрытию своего творческого потенциала. В этой связи, мужчине предстоит задействовать максимум коммуникабельности, чтобы наладить отношения с деловыми партнёрами и старыми друзьями. Результатами кипучей деятельности можно будет насладиться лишь в конце года.

Второй половинке придётся набраться терпения. Мужчина-рыбы сбавит обороты лишь к концу года.

Рождённым 20 – 28 февраля придётся славно потрудиться в первой половине 2019 года. Если грамотно применить свой ораторский талант и смекалку, мужчина может стать обладателем неплохой прибыли. Однако в июле – октябре даст знать о себе напряжение и усталость, которая выльется в виде раздражения и озлобленности.

Длительная поездка может ожидать мужчин, что появились на свет 1 – 10 марта. Закончиться она должна удачно. Но стоит опасаться конфликтного соотношения Юпитера и Сатурна в августе – сентябре, которые способны разрушить все начинания. В этот период лучше уйти в отпуск.

Абсолютно всё получится у Рыб, рождённых 11 – 20 марта. Единственное условие – надёжный тыл, который должна организовать любимая женщина.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Рыбы женщина

У представителей слабого пола проснутся необычайные организаторские способности, в которых будут остро нуждаться окружающие. Подключив рационализм, максимум альтруизма и доброту, Рыбы смогут повести за собой людей хоть на край света.

Однако в мае – июне могут дать о себе знать болезни, возникшие из-за психических перегрузок. Стоит быть осторожной.

К переменам в личной жизни надо быть готовым людям, что появились на свет 20 – 28 февраля. Если самим не пересмотреть свои отношения, это могут сделать за Рыб совершенно посторонние люди.

Рождённых 1 – 10 марта в начале весны будет баловать идиллическими отношениями в семье Юпитер. Однако уже в августе – сентябре строгий Сатурн проверит выдержку Рыб в личных отношениях.

Уран наделит необыкновенной энергией людей, родившихся 11 – 20 марта, которые смогут потратить её на развитие творчества, смену имиджа и вкусов. Летом проснутся сомнения по поводу столь кардинальных перемен, которые, впрочем, развеются уже в сентябре.

загрузка...