Гороскоп на 2019 год Водолей от Василисы Володиной

Противоречивые перемены, улучшение партнёрских отношений и возможные денежные выигрыши – Свинья не даст соскучиться в 2019 году Водолею.

Хочет он того или нет, но вихрь неизбежных перемен непременно ворвётся в его жизнь, при этом сами Водолеи будут стремиться к жизненным изменениям. Однако стоит быть начеку, ибо некоторые метаморфозы будут весьма и весьма неоднозначны.

 

В первой половине года таланты, особенно профессиональные, заметят окружающие. Это будет способствовать повышению по карьерной лестнице и увеличению заработков. Также, этот период благоприятствует налаживанию партнёрских связей.

Во второй части года астропрогноз советует Водолеям вплотную заняться финансовыми вопросами. При этом Водолеев должен озаботить не только собственный, но и кошелёк его второй половины.

В то же время у представителей этого знака Зодиака проснётся необыкновенный азарт, который имеет все шансы воплотиться в пару другую удачных выигрышей.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Водолей мужчина

Весьма противоречивым будет следующий год для мужчины. В первой части года Водолей будет наделён, поистине, неиссякаемой энергией, которая, если он хорошенько постарается, будет направлена в созидательное русло. Этот период идеален для построения бизнеса или реализации творческого проекта.

Однако после июля в мужчине может проснуться транжира, что грозит потерей финансовой стабильности. Второй половинке в этот нелёгкий период стоит взять на себя роль семейного бухгалтера.

Рождённых 21 – 31 января Сатурн одарит мощной порцией интеллектуального вдохновения. С января по апрель представители этого знака имеют все возможности засесть за монументальные философские или академические труды. Оценить плодотворность подобных изысканий можно будет в конце лета.

Придержать своё раздражение следует людям, рождённым 1 – 10 февраля. В противном случае, возможны трения с начальством на работе, которые могут привести к увольнению. Пик конфликтности намечается на весну – лето.

Рождённым 11 – 19 февраля придётся испытать немало стрессовых ситуаций как на работе, так и в личной жизни. Если мужчина совладает с собой, то в апреле – июне и сентябре – декабре его могут ждать приятные сюрпризы.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Водолей женщина

Дадут о себе знать две планеты – Нептун и Сатурн. Первая планета обострит интуицию, а вторая – поможет облечь неясные предположения в практические знания. Подобный тандем будет очень плодотворен для женщины.

Вполне вероятно, что Водолеям придётся отправиться в путешествие, которое сулит новые ощущения и немалые выгоды.

Рождённым 21 – 31 января стоит быть максимально осторожными в феврале – апреле. Именно в этот период придётся пик нервного напряжения. Если женщина благополучно минует этот злополучный промежуток, у неё есть все шансы влюбиться.

Острую потребность в самовыражении будет испытывать женщина-водолей, которая родилась 1 – 10 февраля, в январе — марте. Водолею стоит потратить свою импульсивность не на «самовыпячивание», а на продвижение к реальной задаче. В противном случае, уже в августе возможны проблемы со здоровьем.

Весьма продуктивным станет год для творческих натур, рождённых 11 – 19 февраля. Особое значение будет играть умение находить с людьми общий язык. В апреле – июне вполне возможны препоны, мешающие продвижению своих идей.

загрузка...