Гороскоп на 2019 год Стрелец от Василисы Володиной

Двойственные сюрпризы, возможные путешествия и реализация грандиозных планов может ожидать Стрельцов в наступающем 2019 году!

«Под лежащий камень вода не течёт!» – гласит известная поговорка. Так и грядущие подарки от судьбы достанутся лишь тем Стрельцам, которые проявят трудолюбие, стойкость к жизненным неурядицам и непоколебимое желание достичь заветной цели.

Особое значение при этом обретёт самодисциплина, которая должна помощь представителям этого знака Зодиака придерживаться чёткого плана.

 

Однако гороскоп 2019 предполагает, что для некоторых Стрельцов возможен «альтернативный» вариант поведения. Речь идёт о далёкой поездке, возможно в дальнее зарубежье. Подобная отлучка должна благоприятно сказаться на настроении, зарядив Стрельцов новой порцией энергии. Но стоит помнить, что любой «загул» когда-то заканчивается и обязательно придётся возвращаться, чтобы доделать начатое.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Стрелец мужчина

Под знаком заметных финансовых и профессиональных успехов может пройти 2019 год для мужчин-стрельцов. Правда для этого придётся проявить недюжинное чувство ответственности. Особое внимание, при этом, стоит уделить чужим обещаниям. Многие из них на поверку могут оказаться лживыми.

Примечательной может стать вторая половина года. Именно в этот период возможно появление необычных творческих идей, которые будет легко воплотить в жизнь. Что касается первого полугодия, то мужчин будет тянуть к обустройству своего жилища. Это может вылиться в долговременный ремонт.

Если Стрелец, рождённый 23 – 30 ноября, забудет скупость и упрямство, его могут ожидать весьма весомые успехи как в плане самореализации, так и в финансовом вопросе.

Людям, что родились 1 – 10 декабря, стоит обождать с приобретением недвижимости. В мае – июне возможны конфликты с начальством, поэтому стоит попридержать свой характер. Терпеть придётся почти до осени, когда Стрельца окутает мир и идиллия.

Мужчин, родившимся в 11 – 21 декабря, будет долго сопровождать удача. Но в мае – июне, из-за конфликтной астрологической конфигурации, везение может отвернуться. Поэтому в этот период стоит проявить максимум осторожности.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Стрелец женщина

Крайне насыщенной окажется первая половина года для женщин-стрельцов. Самое примечательное — любовная связь с иностранцем, которая может приключиться грядущим летом.

В период с мая по сентябрь Стрельцам может быть уготован конфликт с начальником на работе. Победителем в этой ситуации выйдет самый морально устойчивый.

Вторая половина 2019-го пройдёт под знаком налаживания родственных и партнёрских отношений. Совершенно неожиданно даст о себе знать дальняя родня.

Рождённые 23 – 30 ноября смогут осуществить поистине грандиозные планы. Но для этого придётся активно самосовершенствоваться. Не стоит забывать про детей. Особая опека над ними потребуется летом.

Особенно острожной должна быть женщина-стрелец, что родились 1 – 10 декабря. Ссоры и обманы могут стать весьма частыми явлениями в январе – марте.

Напротив, для рождённых 11 – 21 декабря, январь – март станет временем продуктивнейшего общения. В этот период легко наладить полезные связи. Гороскоп советует не усердствовать с сарказмом. Это может привезти к разладам в семье.

загрузка...