Гороскоп на 2019 год Весы от Василисы Володиной

Новые знакомства, необычные открытия и неожиданные подарки от судьбы обещает год Свиньи людям, кому посчастливилось родиться под знаком Весов. Удача обещает повернуться лицом к представителям этого знака зодиака.

Творческие задумки, смелые бизнес-проекты и перемены в личной жизни – всё это будет по силам Весам.

Однако человек, рассчитывающий на такие подарки, должен помнить, что судьба любит решительных и не боящихся перемен…

 

В первой половине года гороскоп 2019 рекомендует Весам уделить особое внимание новым отношениям, поиску более хлебной работы и реализации смелых планов. Из жизни могут исчезнуть прежние друзья, дать трещину отношения с близкими людьми. Но не это ли повод, чтобы избавиться от обременительных старых связей, чтобы завести новые?

Однако ближе ко второй половине года Весам захочется покоя и умиротворения. О себе даст знать желание отдохнуть от былых свершений. Неплохо бы в этот период отправиться в отпуск.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Весы мужчина

Весьма богат на события будет год для мужчин-весов. Чтобы должным образом встретить перемены, необходимо проявить сдержанность, требовательность и самодисциплину. Но от такого подхода будет возможен и побочный эффект, который выразится в проявлении деспотичности по отношению к коллегам/подчинённым на работе. Поэтому Весам следует попридержать свою натуру.

Не простым станет 2019 для людей, рождённых 23 сентября – 2 октября. В январе – феврале секстиль Сатурн-Марс позволит завершить прежние дела. Однако возникшая усталость может подтолкнуть к опрометчивым поступкам, что вызовет Чёрная Луна. К концу года, в октябре, в прежнее русло поможет войти Меркурий.

Рождённых 3 – 12 октября в феврале ждёт триумф и признание в сфере общественной деятельности. Но весной бурная деятельность может закончиться неприятным конфликтом с официальными властями. В этот же период нежелательно заниматься денежными вопросами, ибо велик шанс многое потерять.

Февраль с мартом для Весов, появившихся на свет 13 – 23 октября, могут стать временем творческого откровения. Но не стоит слишком «улетать». В противном случае, возможны финансовые проблемы.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Весы женщина

К разладам в личной жизни должна привыкнуть женщина-весы в начале следующего года. Неудачные романы, семейные ссоры и возможное предательство близкого человека – вот к чему стоит готовиться. Но драматизировать не стоит. Весам лучше потратить этот период на саморазвитие. Тем более что соответствующую энергию на это даст Плутон.

С собственной эгоистичностью придётся бороться весь 2019 год тем женщинам-весам, что родились 23 сентября – 2 октября. Победить распалённое эго удастся лишь в октябре.

Для рождённых 3 – 12 октября будет примечателен февраль. Этот месяц пройдёт под знаком Чёрной Луны, что сулит как новый приток жизненной энергии, так и разлад с окружающими людьми. Однако транзит Солнца и Венеры смягчит побочные явления этого знака.

Вплоть до апреля судьба будет благоприятствовать успешным сделкам, установлению отношений с друзьями и выгодным связям для людей, что родились на свет 13 – 23 октября. Но в середине весны негативным образом на сложившиеся отношения может повлиять чрезмерная импульсивность.

загрузка...