Гороскоп на 2019 год Дева от Василисы Володиной

Противоречивым будет следующий год для Дев, в нём найдётся время как для уединённой тишины, так и для активной социальной деятельности.

Нельзя как-то конкретно охарактеризовать год для Дев. Свинья не принесёт каких-то глобальных перемен, но совсем уж сонным и скупым на события грядущие 12 месяцев не назовёшь.

В первой половине года Девы прельстятся тихой и размеренной жизнью. Спокойствия, прежде всего, захочется самим представителям этого знака Зодиака.

Поэтому гороскоп 2019 советует Девам не противиться своим желаниям. Это время рациональнее всего потратить на отдых и обдумывание новых планов.

Вторая часть 2019 года станет временем, когда Девы проснутся от своеобразной «спячки». Представителям этого знака Зодиака захочется воплотить в жизнь давние мечты, принять участие в общественной жизни и судьбе своих родственников.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Дева мужчина

Под знаком Сатурна пройдут все знаковые успехи, которыми сможет похвастать мужчина-дева. Именно благодаря этой планете такие черты, как изобретательность и предприимчивость, обретут необычайную остроту, что поможет добиться значительных финансовых и карьерных успехов. Но не стоит слишком увлекаться, оставшиеся без внимания родные и уязвлённые успехом Дев коллеги по работе могут раздуть конфликт.

Рождённых 24 августа – 2 сентября весь год будет преследовать своеобразная жажда вечного праздника. Чтобы утолить её, всю свою энергию лучше потратить на детей. В феврале – марте возможны нелёгкие испытания в личных отношениях.

Займутся повышением своих профессиональных навыков мужчины, что родились 3 – 12 сентября. Если не сбавлять обороты, то в июне подобное рвение будет оценено начальством, что сулит более выгодные условия работы.

Необычайная сексуальная активность может ожидать Дев, рождённых 13 – 22 сентября. Ближе к лету любовный угар утихнет, сменившись переутомлением и стрессами. В этот период возможны проблемы со здоровьем.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Дева женщина

С начала года и до мая женщина-дева будет пребывать в томительной нерешительности. Несмотря на все усилия, Дева очень долго не сможет подобрать нужные пазлы, которые бы выстроили приемлемый для неё план на весь год. В этот период не стоит принимать скоропалительных решений, лучше довериться интуиции. Благодаря такому поведению, Дева, среди друзей и коллег по работе, прослывёт уравновешенным человеком, с которым можно иметь дела.

Энергичный Плутон даст мощный импульс на весь год людям, что появились на свет 24 августа – 2 сентября. Год лучше всего потратить на реализацию творческих амбиций. В июле – сентябре возможен разлад со второй половинкой.

Для рождённых 3 – 12 сентября ключевым может стать январь. В этот месяц Девы познают всю полноту счастья. Однако уже в феврале – марте высока вероятность склок на работе. Поэтому в этот период будет неплохо уйти в отпуск.

Уран, Сатурн и Солнце создадут вокруг женщины, рождённой 13 – 22 сентября, крайне дисгармоничную обстановку. В частности, это может привести к разрыву сложившихся отношений с мужчиной. Но уже в апреле – мае Дева может надеяться на начало нового жизненного цикла.

загрузка...