Гороскоп на 2019 год Рак от Василисы Володиной

Судьбоносные вопросы придётся решить Ракам, если они хотят заложить фундамент своего благополучия на весь 2019 год.

В грядущем году перед Раками возникнет клубок противоречий и вопросов, разрешение которых не требует отлагательств. Подобно морскому узлу, старые связи свяжут прошлое и будущее. При этом у Раков будут два предельно простых выхода.

Либо представители этого знака разрубят порочный узел, либо дадут опутать себя ещё сильнее, закрыв возможность кардинально обновиться.

 

В первой половине года представители этого знака будут чувствовать себя хозяевами положения. Отлично станут складываться дела на работе и в общественной жизни, которые, впрочем, для тяготеющих к родному очагу Раков, будут стоять на втором месте. Однако гороскоп 2019 всё же советует Ракам не пренебрегать открывающимися возможностями.

Во второй фазе 2019 года материальные вопросы постепенно сойдут на нет. После всех «скупердяйских» мытарств, Ракам захочется резко сменить окружающую обстановку. В этот период возможны путешествия и увлечение азартными играми.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Рак мужчина

Крайне непростым для мужчины будет следующий год. Его ждут множество озарений, переосмыслений и противоречивых перемен. При этом первая часть года может сопровождаться финансовыми потерями: неудачные вложения, кражи, раздел имущества и т.п. Мужчина-рак должен дождаться своего дня рождения, после которого всё потихоньку придёт в норму.

Более чем непростым выдастся почти весь год для людей, родившихся 11 июня – 1 июля. Крайняя степень раздражения, буквально всем, будет отравлять жизнь вплоть до октября – декабря.

Крайне удачным должен сложиться весь 2019 для рождённых 12 – 22 июня в финансовом плане. Особенно будет примечателен октябрь, который подобно рогу изобилия выльет на Рака и деньги, и любовь, и удачу. Однако редкие неудачи будут вызывать у мужчины острые приступы раздражения.

У тех, кто появился на свет 12 – 22 июля, проявится интерес ко всему необычному, что заставит его оригинальничать. Но не стоит впадать в эпатаж. Ни чем хорошим он не закончится. Если мужчина-рак будет рационально использовать свою энергию, у него появится покровители, которые помогут реализовать его мечты.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Рак женщина

Не будет безоблачным грядущий год для женщины-рака. Неприятные потери, конфликты и неожиданные экстремальные ситуации – всё это предстоит правильно встретить, не растеряв оптимизма.

В феврале-марте возможны дальние поездки, контакты с иностранцами. Очень может быть, что по их итогам женщина-рак расстанется с нелюбимой работой.

Родившимся 22 июня – 1 июля Плутон подарит энергию, которая подтолкнёт Рака к самоочищению. Во многом ключевой станет зарубежная поездка, что должна случиться апреле – июне. Именно она разрешит большинство накопившихся проблем.

Очень трудным предвещает стать год для женщины, что родилась 2 – 11 июля. Кризисный период растянется с марта по сентябрь. Раки будут очень уязвимы и физически, и морально. Однако уже в сентябре стоит ожидать удивительных перемен.

Противоречивые перемены сделают более чувствительными людей, что появились на свет 12 – 22 июля. Гороскоп предполагает, что судьба таким образом готовит Рака к любви с первого взгляда, что должна случиться в сентябре.

загрузка...