Гороскоп на 2019 год Близнецы от Василисы Володиной

Увлекательные путешествия, чувственные потрясения… и неожиданное умиротворение – всё это предстоит пережить людям, родившимся под знаком неугомонных Близнецов!

Из огня, да в полымя – вот главный девиз Близнецов в наступающем 2019 году. Последующие 12 месяцев будут разделены на две крайние противоположности.

Первое полугодие Близнецов охватят приступы азарта, кутежа, стремления резко переменить окружающую обстановку.

Юпитер во Льве придаст им огромные запасы энергии, которые те, очень возможно, захотят потратить на переезды и необычные путешествия.

В связи с этим, гороскоп 2019 близнецам обещает благополучное разрешение вопроса с личным авто. Что поможет с комфортом наслаждаться путешествиями.

Вторая половина – полный антипод первого полугодия. Внезапная потребность в домашнем уюте и размеренной жизни заставит Близнецов резко «сбавить обороты», что будет весьма неоднозначно воспринято родственниками. Но на то они и Близнецы, чтобы шокировать окружающих резкой переменой своего настроения.

Подобная метаморфоза будет способствовать укреплению родственных связей и разрешению семейных противоречий, который создал сам Близнец за первые полгода.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Близнецы мужчина

Под знаком желания создать что-то значительное и грандиозное пройдёт 2019 год для мужчины-близнеца. На алтарь достижения желаемого будут брошены весь профессиональный и жизненный опыт. Если Близнец ради сокровенной цели задействует весь свой альтруизм и бескорыстный энтузиазм, его будет ждать успех. Однако стоит опасаться корыстных амбиций, которые тоже могут привести к желаемому, но уж слишком будут велики моральные издержки…

Людям, рождённым 21 – 31 мая, в феврале стоит включить максимум своей обаятельности, чтобы обзавестись новыми деловыми и дружескими связями. Ибо именно от них будут зависеть потенциальные успехи.

Не менее судьбоносным обещает стать февраль и для мужчин, что появились на свет 1 – 11 июня. Новый прилив сил и энергии, который подвигнет сворачивать горы, – вот, что обещает второй месяц нового года!

Весьма удачно должны сложиться дела в апреле для людей, родившихся 12 – 21 июня. В этот месяц весьма возможна выгодная сделка, которая приведёт к тому, что в мае все его амбиции будут полностью удовлетворены.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Близнецы женщина

Одной большой Любовью будет заполнен для женщин следующий год. Острые эротические переживания, разлуки, неожиданные откровения и предательство – всё это в полной мере предстоит испытать Близнецам. Любовные треволнения утрясутся лишь к концу года. Остальная жизнь будет лишь вторым планом на фоне всепоглощающей Любви…

Людям, рождённым 21 – 31 мая, стоит серьёзно отнестись к февралю. Ибо это самое гармоничное время, которое будет способствовать укреплению взаимопонимания. В этот же месяц у женщины есть все шансы раз и навсегда заарканить своего нерешительного суженного.

Тем, кто родился 1 – 11 июня, стоит опасаться марта. Риск рассориться со всем миром будет слишком велик. Однако уже в мае женщину-близнецы ожидают новые романтические отношения.

Сильные чувства, способные вдребезги разбить былые отношения, могут нахлынуть в начале года на женщин, рождённых 12 – 21 июня. В апреле велика вероятность неожиданного сватовства.

загрузка...