Гороскоп на 2019 год Телец от Василисы Володиной

Обилие любовных партнёров, неплохой карьерный рост и возможные перемены в личной жизни, которых не стоит бояться. Всё это для Тельца обещает пройти под знаком Свиньи.

Свинья обещает благосклонно отнестись к людям, рождённым под знаком Тельца. Год пройдёт довольно размеренно, но не сонно. Бурные события, от которых некоторые представители этого знака Зодиака не оправились до сих пор, минуют в грядущем 2019.

 

Всплески же активности, что, скорее всего, произойдут в январе и середине весны, выльются в виде деловой активности и лёгких любовных отношениях. При этом карьерный рост в большей мере ожидает мужчин-тельцов, в то время как у женщин могут возможны серьёзные перемены на личном фронте.

Вообще же, гороскоп 2019 советует Тельцу направить всю энергию на семейный тыл, упрочнение карьеры и обустройство личного пространства. Всё это поможет устаканить пережитые треволнения минувшего года.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Телец мужчина

Работа, работа и ещё раз работа. В следующем году, как никогда, и без того трудолюбивому мужчине-тельцу захочется покорить новые карьерные вершины. Пик кипучей деятельности придётся на апрель – август.

С середины лета тельца могут ожидать ряд неприятностей со стороны друзей, которые проявят нечистоплотность в личных отношениях. Кроме того, ближе к осени Венера может вселить в тельца чувство неуверенности.

Человеку, рождённому 21 апреля – 1 мая, следует опасаться февраля. Ибо с него могут снять ряд рутинных обязательств, что вызовет у работяги-тельца лёгкую депрессию.

Полностью уйдут в работу люди, появившиеся на свет 2 – 11 мая. Ударный труд продлится полгода, после чего появится возможность немного расслабиться, посетив романтические места.

Щедрым на неплохую прибыль, сюрпризы и приятные встречи окажется апрель – май для людей, кому посчастливилось родиться 12 – 20 мая. Правда, в июле возможны недомолвки с друзьями.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Телец женщина

Плутон одарит женщину зарядом энергии, который разбудит любознательность, потребность в новых свершениях и впечатлениях.

Первую половину года, лучше всего, потратить на собственное здоровье и внешность. Неплохо бы и заняться вопросами обустройства собственного жилища. При этом ключевым месяцем станет январь. Именно он зарядит женщину-тельца на всё следующее полугодие.

Второе полугодие следует отдать вопросам карьеры. Тут совет гороскопа прост – не следует уходить с насиженного места.

Ряд важных событий может произойти на личном фронте. Свинья припасла ряд любовных интрижек, одна из которых вполне может закончиться прочными отношениями.

Тельцам, родившимся 21 апреля – 1 мая, предстоит отстаивать права на личное пространство в своей семье. Пик напряжённости ожидается в январе – апреле. В дальнейшем гороскоп благоприятствует к дальним поездкам и знакомствам с иностранцами.

Почти весь год в работу будут погружены люди, рождённые 2 – 11 мая. Однако собственный альтруизм и полезные контакты помогут с лёгкостью преодолеть рабочую рутину.

Женщинам, которые появились на свет 12 – 20 мая, необходимо проявить максимум внимательности к окружающей обстановке, дабы не упустить новые перспективы. В конце весны – начале лета и осенью возможны необычные подарки от судьбы.

загрузка...