Гороскоп на 2019 год Овен от Василисы Володиной

Новые карьерные и творческие высоты, приятные выигрыши и возможные путешествия будут ожидать Овна в следующем году.

Первое полугодие жизнь Овнов будет определять Юпитер, который традиционно символизирует рост и развитие. Именно эта планета придаст ускорение и новый заряд энергии людям, родившимся под знаком Овна.

При этом переменчивая фортуна целиком и полностью встанет на сторону подопечных Юпитера. В комплексе, это может означать, что для стремящихся к новым свершениям Овнов будут открыты все двери!

 

Однако энергия Юпитера не может быть вечной. Эта планета будет благоприятствовать любым начинаниям только в первой половине 2019 года. Поэтому гороскоп 2019 советует Овнам весьма рачительно отнестись к открывшимся возможностям, распрощавшись на время с домоседством и желанием вести размеренный образ жизни.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Овен мужчина

Весьма воинственен будет мужчина-овен в грядущем году. При этом «воевать» он может как с начальством, так и конфликтовать внутри семьи. Так что второй половинке придётся предпринять усилия, чтобы перенаправить бурную энергию в нужное русло.

Особое внимание стоит обратить на друзей. С их стороны возможны не самые приятные сюрпризы. Катализатором потенциальных конфликтов будет Чёрная Луна в Водолее.

Под знаками внутреннего напряжения и замкнутости может пройти первое полугодие для людей, рождённых 21 – 31 марта. Виновато в этом будет влияние Плутона с Сатурном. Но уже в июле – сентябре жизнь заиграет новыми красками!

Рождённые 1 – 10 апреля будут пребывать весь год в романтической эйфории. У Овнов будут все возможности укрепить свои отношения со второй половинкой.

Весьма возможны успехи на поприще общественной деятельности для мужчин, что родились 11 – 20 апреля. В мае – июне может закрутиться лёгкая любовная интрижка. В этот же период как никогда будет силён соблазн воспользоваться чужими деньгами.

Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной Овен женщина

Почти до самого лета женщина-овен будет упиваться вниманием поклонников, которых будет необычайно много. При этом их знаки внимания не будут навязчивыми и дискредитирующими. Напротив, Овну они придутся очень даже по душе.

Вместе с тем, энергии будет столько, что её, например, можно будет потратить на карьерный рост. Но для этого Овну придётся проявить изрядную самодисциплину.

Не стоит быть слишком мнительными людям, что появились на свет 21 – 31 марта. Пик напряжённости между Овном и окружающим миром может продлиться с апреля по сентябрь.

Тем, кто появился на свет 1 – 10 апреля, предоставится повод узнать истинные лица своих друзей. И тут вполне возможны весьма и весьма неприятные открытия. Своеобразной точкой бифуркации станет день рождения, после которого женщине придётся задуматься над своими дальнейшими планами.

На помощь от сильных мира сего стоит ожидать людям, что родились 11 – 20 апреля. На влиятельных покровителей можно надеяться в середине февраля. Возможно, что именно после поддержки покровителя Овен сможет реализовать свою сокровенную месту. Окно возможностей ожидается весной.

загрузка...