Гороскоп Лев на 2018 год от Василисы Володиной

Львам предстоит движение во всех сферах жизни. Как в прямом смысле – путешествия, поездки, так и движении вверх по карьерной лестнице, развитием бизнеса, деловые отношения с партнерами, коллегами, любовные отношения, все идет на взлет.

Все это будет Льву по нраву, ведь это отвечает его амбициозной натуре, Лев предпочитает быть в гуще жизни, а не отсиживаться в сторонке.

Предстоящий год щедро предоставит Львам возможности для самореализации.

 

Но год Собаки это еще и начало духовного перерождения, переосмысления жизни, своего места в ней, развитие и раскрытие всех своих интеллектуальных способностей.

Можно сказать что весь год пройдет поз знаком перемещений. Поездки, новые встречи, знакомства, контакты. Это даст Львам возможности продвинуться к намеченным целям, выделит их, они станут заметнее и ярче на фоне других.

Возможно, круг общения сильно изменится за год. Какие-то контакты отсеются, на смену им придут новые. Возможна даже смена жительства, переезд в другой город или даже страну, возможно решение жилищных проблем, приобретение недвижимости.

Отношения.

Отношения могут складываться по-разному.
Кто-то из Львов будет вступать в мимолетные ничего не значащие связи, а кто-то обретет настоящую любовь, ту что кардинально изменит всю его жизнь. Причем отношения будут складываться далеко не безоблачно. Тут и ревность, подозрительность, собственнические настроения царя зверей. В целом сфере чувств Лев будет уделять достаточно внимания, Львы будут много думать о своих отношениях, анализировать и строить дальнейшие планы. Лев будет стараться уделять много времени объекту своих чувства, обсуждать свои переживания с партнером.

Карьера, бизнес.

Высокая творческая активность и деловой напор на высоте. Это как подготовка к большому рывку в жизни. Львам стоит не упускать открывающиеся возможности и воспользоваться шансом. Больше всего удача поджидает Льва в обретении надежных верных партнеров.
Возможно заключение выгодных договоров, контрактов, совместных предприятий. Успехи партнеров будут напрямую связаны с доходами самого Льва. Авторитет и популярность Льва растут, но нужно поработать на свой имидж.
Возможны вложения в рекламу, в продвижение проектов.
В конце года возможна переоценка ценностей и переход на новый виток карьеры. В большей мере это относится к руководителям, предпринимателям, владельцам собственного бизнеса. Но и тех Львов, что скромно трудятся на благо семьи, тоже ждет успех.

Дети.

Многие представители знака задумываются о продолжении рода. Для Львов вступивших в брак в новом году и Львов, только строящих планы о совместной жизни, появление наследника имеет первоочередное значение.

Дети как никогда будут влиять на жизнь Львов в этом году. Ведь с ними будут связано много планов и чаяний. Но Львам придется быть начеку. Ведь детки не всегда покладисты и послушны. И придется приложить немало сил, контроля и дружеского участия ко всему что касается мира ребенка.

Здоровье.

В этом году стоит позаботиться об укреплении здоровья. Львы склонны преувеличивать опасность. Но поберечь себя все же стоит. Соблюдать меры предосторожности, особенно с животными, в вопросах питания, гигиены, соблюдать все предписания врачей.
Полезны нетрадиционные методы лечения, оздоровления, закаливания.

загрузка...