Гороскоп Телец на 2018 год от Василисы Володиной

Год открывает перед Тельцом новые горизонты.

Он почти мистически способен предвидеть какие-то события и способен оказывать на людей влияние, почти неуязвим для зависти и врагов.

Да и есть чему позавидовать – столь бурный рост в профессиональной и творческой сфере приятно порадует друзей и близких и заставит трепетать от зависти недоброжелателей.

 

Что до самого Тельца то ему это будет не так уж и важно. То, что вчера задевало, заставляло переживать, будет восприниматься спокойно и даже отстраненно.

Произойдет внутренняя переоценка ценностей, что-то отойдет, а что-то выйдет на первый план.
Телец настроен оптимистично и доброжелательно он сокрушит любую преграду и растопит лед чужого равнодушия.

Год обещает много новых знакомств, дружеских связей, за год произойдет многие перемены в работе, в карьере, 2018 год для Тельцов будет удобным даже приятным, если не сердить хозяйку года.

Собака благосклонна к Тельцам, успех ждет их в любой из выбранных профессий, немного холодновата, может быть Собака к людям артистической карьеры, прочие же профессии точно останутся в выигрыше.

Представители знака больше предпочитают уединение, чем многолюдные сборища, но в этом году телец захочет быть на виду, хотя и не все время. Станет легче общение с коллегами, особенно с вышестоящими. Хорошие отношения ждут Тельцов и в семье, уйдет напряженность, отношения станут более близкими, доверительными.

Консервативный Телец вдруг станет романтиком в отношениях с противоположным полом.
В недавно созданных семьях появятся дети.

Карьера и бизнес.

Бизнес пойдет в гору. Предстоит много поездок, но сверхвысоких доходов не ждите, по крайней мере, в первой половине года.
Год Собаки прекрасное время начать новую карьеру, если на старой работе все раздражает и, кажется что расти больше некуда. Прекрасное время для перемен, звезды помогут и поддержат в поиске нового дела по душе.

Здоровье особых хлопот не доставит.

Но то и дело будут давать о себе застарелые недуги. Стоит поберечь себя, при правильном питании и режиме дня серьезные обострения Тельцам не грозят. Спокойный отдых в своей полосе, неспешные прогулки, гамак и книга, помогут восстановить силы не хуже дорогостоящего курорта.

загрузка...