Гороскоп на 2018 год Рыбы от Тамары Глоба

2018 год для Рыб станет вполне удачным. Этих представителей Зодиакального созвездия захлестнет волна успеха: Рыбам удастся приумножить свой капитал, восстановить давно утраченные связи. повысит свою квалификацию и при этом устроить свою личню жизнь. Но все же некоторая осмотрительность в финансовых и любовных вопросах будет совсем не лишней.

 

Тамара Глоба предсказывает процветание. Волна успеха захлестнет Рыбу с середины года. Начало 2018 года будет спокойным, и Рыба может впасть в уныние и меланхолию, свойственную этому знаку. Этого делать не стоит, лучше потратить период первого полугодия на повышение квалификации, получение дополнительных навыков, в деловой сфере это может быть получение сертификата и т.д. Если Рыбы поставят цель добиться успеха в 2018 году, они ее достигнут.

Но, в целом, Тамара Глоба прогнозирует, что 2018 – это год, когда представители этого Зодиакального созвездия смогут подготовить базу для будущих действий и получения результата в 2019 году. Тамара Глоба обещает большое количество поездок, много знаменательных встреч, появление новых друзей и личной связи. Для получения максимального результата Тамара Глоба советует вовремя обращаться за помощью к деловым партнерам и друзьям, расстаться с чувством стеснительности и жить таким образом, чтобы каждый поступок был очередным, пусть небольшим, шагом к успеху.

Финансовый гороскоп от Тамары Глоба на 2018 год Рыбы

Тамара Глоба говорит Рыбам, что начало года будет стабильным, если только Рыбы не захотят участвовать в предприятиях, основанных на рисках и долгосрочных кредитах. Также не следует вкладывать капитал в инвестиции. Лучше зимние месяцы посвятить накоплению материальных средств на будущее. Весной Рыбы могут инвестировать капитал в акции и другие ценные бумаги, но начинать новые проекты по-прежнему не нужно.

Весной лучше планировать будущие предприятия, делать расчеты и составлять сметы расходов. Полезными в это время окажутся советы друзей и партнеров по бизнесу. Лето – наилучший период для приумножения капитала. Можно, наконец, реализовать все идеи и воплотить мечты. Однако не стоит тратить деньги на подарки и ненужные покупки. Трата денег летом может оставить Рыб с пустым кошельком. Осенью можно ожидать доход за счет получения выигрыша, этот период благоприятен и для развития бизнеса. Осенью Рыбы увидят результат своей деятельности за год и создадут финансовую базу для работы в 2019 году.

Любовный гороскоп на 2018 год Рыбы от Тамары Глоба

Тамара Глоба прогнозирует на начало года теплые и спокойные отношения между партнерами. Влияние Венеры в этот период вызовет у Рыб нежное отношение, а влияние Марса – приступы страсти и необъятной любви. Начало года окажется наиболее благоприятным периодом для восстановления отношений и перехода их на новый уровень. Весной влияние Венеры ослабнет, а Марса усилится.

Такое положение может привести к полному перерождению Рыб, их эмоциональное состояние будет нестабильным, что чревато как разрывом отношений, так и полным благополучием. Если Рыбы смогут контролировать себя, сдерживать порывы гнева, обидчивость и другие негативные эмоции, то отношениям в личной сфере не будет угрожать кризис и полный крах. Летом Рыбы смогут более трезво оценить обстановку и принимать решения. Именно летом существует вероятность заключения брака, а также восстановления прежних отношений. Осенью на Рыб снова будут оказывать влияние Венера и Марс, а значит, в отношениях с партнером будет достаточно и нежности, и страсти, и романтики, и любви.

загрузка...