Гороскоп на 2018 год Водолей от Тамары Глоба

Для Водолеев 2018 год окажется более, чем удачным. Успех гарантирован в продвижении по карьерной лестнице, и в финансовых вопросах.

Единственное, что может омрачить благополучие – разногласия со второй половинкой, но, если Водолей сохранит благоразумие, то и для личной жизни год окажется благоприятным.

 

Тамара Глоба прогнозирует небывало удачный и удивительный год. Жизнь Водолея перевернется самым неожиданным образом. Если в предыдущий год Водолей был зависим от кого-нибудь, например, супруга, руководства, делового партнера, то в этом году Водолей приобретет независимость. 2018 год утверждает, что только самостоятельные действия Водолея приведут его к успеху в сфере финансов и бизнеса. Для личных отношений также наступает благоприятный период, хотя следует учесть, в 2018 году обострятся все шероховатости отношений. Такая тенденция отмечается не только в любовной сфере, это касается и делового партнерства в бизнесе, и связей внутри коллектива.

Если Водолей не оставит без внимания свою вторую половинку, то серьезных конфликтов можно избежать. А вот насчет деловых отношений Тамара Глоба говорит, что может случиться окончательный разрыв. Правда, Водолей в подобной ситуации останется только в выигрыше. Водолеям не рекомендуется в 2018 году менять место жительства, совершать далекие поездки, а также начинать судебные процессы.

Финансовый гороскоп на 2018 год Водолей от Тамары Глоба

2018 год Водолеям предрекает невиданную прибыль в начале года. Но в этот период в созвездии Водолея будет находиться Нептун, символизирующий сумбур и неразбериху. Поэтому зимой существует вероятность потерь из-за неправильного оформления или потери документации. Если сделка или оформление нового предприятия вызывает хоть малейшие сомнения, лучше отказаться от каких-либо действий и отложить дела на более удачное время. Для весенних месяцев гороскоп более благоприятен. Влияние Плутона будет помогать сохранению финансов. В это время лучше направить усилия на накопление капитала, от предприятий, связанных с рисками, следует отказаться.

Лето – самый удачный период года. Водолеи в летнее время могут ожидать умножение капитала в десятки раз. Вкладывать капитал можно в любые предприятия: инвестиции в ценные бумаги, покупку недвижимости, антиквариат, строительство и др. Водолеи летом могут позволить тратить деньги на любые понравившиеся вещи, делать подарки, приобретать предметы роскоши. Осень будет отмечена финансовой стабильностью и независимостью. Даже если у Водолея не окажется огромного капитала, трудностей и беспокойства за бюджет он испытывать не будет.

Любовный гороскоп от Тамары Глоба на 2018 год Водолей

Тамара Глоба обещает в начале года покой и умиротворение. Этим временем следует воспользоваться для решения конфликтных ситуаций, достижения договоренностей внутри семьи или пары. Весной наступит более противоречивый период. С одной стороны, Водолеи будут находиться под влиянием Венеры, а значит, будут подвержены эмоциональным вспышкам чувственности и небывалой страсти. С другой стороны, влияние Плутона сделает Водолеев вспыльчивыми и крайне обидчивыми.

Если Водолеи смогут весной держать себя в руках, то личные связи будут сохранены, семейное счастье останется непоколебимым. Лето усугубит положение, Водолеям захочется новых эмоций и авантюризма, что негативно скажется на уже сложившиеся отношения, некоторым парам предстоит пережить разрыв отношений. Осенью Водолей может пожалеть о своем поведении. Пары, пережившие сложный летний период, осенью будут наслаждаться спокойствием. Водолей будет внимательно относиться к желаниям партнера, жизнь Водолея станет последовательной, существует вероятность заключения брака.

загрузка...