Гороскоп на 2018 год Стрелец от Тамары Глоба

2018 год Собаки готовит Стрельцам ряд приятных сюрпризов и неожиданных встреч. Черные полосы, наконец, оставят представителей этого огненного знака Зодиака. В 2018 году можно вплотную заняться своей карьерой – лучшего времени просто не найти, а личные отношения в новом году и у семейных, и у одиноких Стрельцов будут полны романтики.

 

Тамара Глоба прогнозирует, что год Собаки станет для знака Стрельца намного успешнее года Кролика. Тамара Глоба утверждает, что, наконец, трудолюбие и терпение этого знака будут вознаграждены. Тамара Глоба предсказывает, что наибольший успех представителей знака ожидает в области карьеры. Финансовые трудности, которые еще в год Кролика казались просто неразрешимыми, постепенно исчезнут. Стрельцы в 2018 году будут намного легче решать проблемы и находить правильные решения. 2018 год Стрельцам указывает на несколько длительных деловых поездок. Одна из них может оказаться судьбоносной, так как результатом рабочего вояжа может стать встреча со второй половинкой. 2018 год готовит для Стрельцов множество сюрпризов, год будет насыщен знаменательными встречами, удивительными знакомствами, новыми проектами и другими полезными начинаниями.

Финансовый гороскоп на 2018 год Стрелец от Тамары Глоба

Зимние месяцы для Стрельца в финансовой сфере будут сложными. Тамара Глоба предупреждает о бесполезности трат зимой, даже в случае их оправданности. Стрельцам следует избегать любых покупок, тратить деньги нужно только на самые необходимые вещи. В противном случае, трата денег может пробить значительную брешь в бюджете, а восстановить финансовый баланс впоследствии будет трудно, придется учиться экономить деньги, отказывая себе даже в самом необходимом. Весной финансовое положение начнет стабилизироваться. Весна для Стрельцов – период накопления денежных средств.

2018 Стрельцу не советует участвовать в различных бизнес проектах, совершать инвестиции, возможность случайного выигрыша также невелика. Подготовив материальную базу весной, Стрелец летом может начинать активно действовать. Наилучшим вариантом станет инвестирование средств в ценные бумаги. Но не следует вкладывать все деньги в одно предприятие, как говорится, яйца лучше нести в разных корзинах. Осенью Стрелец может испытать нехватку средств. Причиной этому станут задержки оплаты со стороны деловых партнеров. Однако эти задержки не будут катастрофичными, и Стрельцы с успехом преодолеют финансовые трудности. В конце года Стрельцы могут ожидать карьерного роста и прибавку к окладу.

Любовный гороскоп от Тамары Глоба на 2018 год Стрелец

Финансовую нестабильность в зимние месяцы компенсирует спокойствие отношений с партнером. Именно личные связи станут для Стрельцов тем тылом, где в безопасности можно переждать любую бурю. Тамара Глоба гарантирует одиноким представителям знака невероятный успех. Семейные Стрельцы будут поглощены отношениями с близкими людьми, гармония этого периода поможет сохранить семейное счастье, разрешив старые конфликты и начав все с чистого листа.

Летом Стрелец будет поглощен бизнесом и вопросами карьеры, но это не помешает уделять внимание партнеру и оказывать приятные знаки внимания. Именно летом одинокие Стрельцы могут принять решение о бракосочетании, а у семейных представителей знака может возникнуть мысль повторить свадебное путешествие. Осень для Стрельцов также будет озарена страстью, но в осенние месяцы Стрельцы должны обуздать себя и сосредоточиться на вопросах карьеры и финансов.

загрузка...