Гороскоп на 2018 год Лев от Тамары Глоба

В целом 2018 год для Львов обещает быть неплохим. Правда, придется много трудиться, но зато плоды работы можно увидеть уже осенью. С финансами у Львов в этом году будет полный порядок, а в личной жизни – невероятный всплеск.

Последние два года нельзя назвать особо удачными для Львов. Знаку Льва приходилось больше мечтать о стабильности и успехе.

Наконец Тамара Глоба обещает этому знаку невероятный успех. Несмотря на большое количество сложностей, Львы смогут получить желаемое. Чтобы путь к успеху был намного короче, 2018 Львам и Львицам рекомендует быть гибче, прислушиваться к мнению близких, идти на компромиссы. В 2018 году мечты могут только навредить, в этом году необходимо постоянно двигаться к цели, решать реальные задачи, и результат не заставит себя долго ждать. В самом начале года проблемы могут показаться неразрешимыми, и Львы могут впасть в отчаяние. Но весна и лето внесут ясность и определенность в дела.

Летом могут возникнуть конфликтные ситуации на работе. Тамара Глоба в 2018 году советует держать себя в руках и не поддаваться на провокации коллег. Львы должны понимать, что 2018 год – это год интенсивного труда, результаты которого будут видны позже. Хотя уже осенью 2018 Львы смогут оценить итоги своей деятельности.

Финансовый гороскоп от Тамары Глоба на 2018 год Лев

Зимние месяцы будут для Львов достаточно спокойными. 2018 год Львам сообщает о материальной стабильности. Активности в деловой сфере еще наблюдаться не будет, поэтому Львам необходимо сконцентрировать свои силы на сохранности капитала. Не стоит тратить деньги на предметы роскоши, однако излишняя экономия на здоровье, отдыхе и близких людях может пагубно сказаться на собственном самочувствии и отношениях с близкими.

Тамара Глоба предостерегает Львов от неразумных трат, необходимо четкое распределение семейного бюджета и финансов в целом. Весной сложится благоприятная ситуация для новых начинаний, которые принесут первые значительные прибыли летом. Весна – пора деловой активности и смелых решений. Получение прибыли от весенних предприятий летом не застрахует Львов от возможных махинаций с его капиталом. Летом следует быть осторожным с инвестициями и партнерскими отношениями. Осень станет благоприятным периодом для Львов в сфере бизнеса, финансов и карьеры.

Любовный гороскоп от Тамары Глоба на 2018 год Лев

Зимой 2018 Львам будет покровительствовать Венера, поэтому семейные Львы будут наслаждаться гармонией домашнего очага, а одинокие представители знака смогут, наконец, определиться в выборе партнера для серьезных отношений и сделать предложение руки и сердца. 2018 год Лев показывает, что весной к покровительству Венеры присоединяется влияние Юпитера, символизирующего счастливый случай. Именно из-за влияния этих двух планет весна станет для Львов самым счастливым временем. Львы будут любить не только семью, партнера, детей, друзей. Они будут влюблены в саму жизнь: небо, землю, траву, реки и горы.

Такого наплыва чувств давно не было в жизни Львов и долго еще не будет, а потому Тамара Глоба советует наслаждаться каждой минутой этого счастливого периода жизни. Летом эйфория чувств утихнет, и финансовые проблемы и карьера могут отразиться на личных отношениях. Однако отношения не будут блеклыми, а трудности не приведут к разрыву прочных связей. Осень для семейных Львов станет периодом стабильности, а одиноким Львам можно рекомендовать обратить внимание не на количество романтических связей, а на их качество. В противном случае одинокие Львы могут потерять авторитет на работе и стать объектом сплетен.

загрузка...