Гороскоп на 2018 год Овен от Тамары Глоба

Для Овнов 2018 год, год Собаки, будет крайне противоречивым. С одной стороны, жизнь предоставит этому представителю зодиакальной семьи массу возможностей для реализации своих целей.

С другой стороны, никогда нельзя понять заранее, к чему приведет очередное решение: к потрясающему успеху или полному провалу.

 

Тамара Глоба говорит об интенсивном, порой напряженном темпе жизни. Овну придется пересмотреть отношение к окружающим людям. Если он оставит этот вопрос без внимания, то может быть втянут в череду неприятных интриг. Овны доверчивы, и часто болтливость людей принимают за искренность и откровенность. Тамара Глоба предупреждает, что представителям первого знака зодиака не следует заниматься решением чужих проблем, это может привести к неприятным последствиям. В целом год 2018 для Овнов может сложиться удачно. Именно 2018 год даст Овнам практические результаты, предпосылки для которых были заложены в 2017.

Финансовый гороскоп от Тамары Глоба на 2018 год Овен

Финансовое положение Овнов в 2018 году будет достаточно завидно. Тамара Глоба утверждает, что с самого начала года прибыль Овнов будет увеличиваться, необходимость экономить деньги отпадет, этот процесс будет продолжаться на протяжении всего периода зимы.

Весной Овнам лучше воздержаться от рискованных предприятий, связанных с вложениями денег. Существует опасность потери не только прибыли, но и всего состояния. Летом бизнес Овна и капиталовложения могут выйти на качественно новый уровень. Доход от летних предприятий может стать умопомрачительным. Правда, Овну не рекомендуется никому доверять, вести дела только самостоятельно и на собственные деньги. Осень – пора подведения итогов и получения прибылей. В осенние месяцы Овну можно немного расслабиться и отдохнуть после тяжких летних трудов.

Любовный гороскоп на 2018 год Овен от Тамары Глоба

2018 не предвещает особых встрясок и перемен на любовном фронте. Зимние месяцы подарят Овнам умиротворение в семейных отношениях уже сложившихся пар. Одинокие Овны, завязавшие отношения зимой, могут рассчитывать на крепкий союз и длительную романтическую связь. Весенние месяцы, как всегда, всколыхнут Овнов. Но в 2018 году наплыв эмоций Овнов будет направлен на отношения в семье. Овны без пары могут повстречать весной свою половинку, и эти романтические вечера могут повлиять на дальнейшую жизнь Овнов.

А вот летом Овнам захочется немного авантюризма. Но это не значит, что представители этого знака будут искать новые эмоции на стороне. Действия Овнов будут направлены только на своего партнера, Овны будут беречь свое гнездышко и поступать только во имя любви. Осенью Овнам захочется больше получать, чем давать. Но это не означает, что Овны будут черствы и невнимательны. Наоборот, именно осенние месяцы благоприятны для решения накопившихся проблем в паре. Овен в это время внимателен к своему партнеру и готов к урегулированию конфликтов.

загрузка...