Брак Дракона

   Дракон ставит любовь выше брака, но совсем отрицать брак все же не решается. Тут ему в помощь и ортодоксальность, и солидная степенность. Одним словом, не следует пренебрегать брачными энергиями, отправляясь в поход за карьерой.

   Максимальный риск, как всегда, связан с ВЕКТОРНЫМ БРАКОМ (с Котом или Кабаном). Как пойдет процесс, заранее предсказать невозможно. Особенно велик риск попасть в брак со сверстником Котом (одноклассником, однокурсником). В любом случае, если есть возможность выбирать, то лучше от Векторного брака уклониться. Разумеется, сказанное не относится к обладателям Векторного сочетания знаков: Драконам-Рыбам и Драконам-Ракам.

Дракон – Кот

   В этом Векторном браке Дракон на положении Хозяина, однако хозяйничать в столь непредсказуемом деле, как Векторный брак, совсем не просто. Может таких вихрей нагнать в голову, что последние остатки здравомыслия уйдут.

Дракон – Кабан

   В этом Векторном союзе Дракон на положении Слуги. Энергетический перерасход ему гарантирован. Думать в такой ситуации о карьере весьма затруднительно. Хотя на каком-то этапе возможно появление судорожной энергии, лихорадочной активности, которая могла бы сделать слишком солидного Дракона более мобильным.

   Куда больше надежд связано с единственным случаем РАВНОГО БРАКА (с Козой), в котором главенствует энергия агрессивного движения вперед.

Дракон – Коза

   Именно этот брак призван максимально активизировать Дракона, увлечь его карьерными подвигами. Можно воспринимать такой союз как прививку от лени, сна и оцепенения.

   За неимением большого выбора по Равным бракам стоит обратить свой взгляд к возможностям ПАТРИАРХАЛЬНОГО БРАКА (с Драконом, Крысой, Обезьяной). Это пример такого союза, когда один супруг делает карьеру, а другой обеспечивает тыл.

Дракон – Дракон

   Хороший союз, но с условием, что муж делает карьеру и детей, а жена воспитывает этих детей и не лезет в дела мужа. Надо полагать, что так и было у Сары Назарбаевой (9.1.1941) и Нурсултана Назарбаева (6.7.1940). Теперь у них много детей и внуков, а также большая страна Казахстан.

   У Иосипа Броз Тито (25.5.1892) было пять браков. Первой его женой была русская Пелагея Белоусова (1904). При ней карьера Тито не слишком продвинулась. А вот дети были.

Дракон – Обезьяна

   Все то же самое: дети на первом месте, карьера на втором. А там уж кого на что хватает. Настоящий мужчина от рождения детей только мощнее становится.

   Николай II (19.5.1868) и Александра Федоровна (6.6.1872). Что бы там ни говорили об ее интересе к делам управления государства, реально она интересовалась лишь детьми и мужем. А еще можно сказать, что ее муж слишком мало интересовался «производственными» проблемами, также слишком увлеченный делами семейными.

   Эдит Вильсон (15.10.1872) и Томас Вудро Вильсон (28.12.1856). Для точности надо сказать, что знакомство будущих супругов состоялось в разгар президентства Вильсона и было наградой за победу, а не путем к ней.

Дракон – Крыса

   Этот брак для становления карьеры кажется чуть более перспективным, ибо в нем супруги образуют пару соратников. Некоторая возможность сотрудничества вероятна. Хотя патриархальный закон должен и тут главенствовать – каждый командует на своей половине. Жена – на женской, муж – на мужской.

   К помощи РОМАНТИЧЕСКОГО БРАКА (с Тигром, Собакой или Лошадью) стоит прибегнуть, если ума много, а фанатизма не хватает. Особенно хорош брак для мужчин, которым для правильной карьеры не хватает мужества. Тогда скорее – в Романтический брак, сразу же плечи расправятся и мышцы мощью нальются.

Дракон – Тигр

   Два романтических знака в таком союзе не потеряются. Только карьеру надо выбирать такую, чтобы было побольше путешествий. Присутствует также элемент соратничества.

Дракон – Собака

   В этом браке также есть соратничество. Собака дает в общий котел свой фатализм, а Дракон – свою самодеятельность.

   Владимир Путин (7.10.1952) и Людмила Путина (6.1.1958). Комплекс мужественности у Путина налицо, да и путешествий хватает.

Дракон – Лошадь

   А вот в этом браке соратничества нет никакого, а потому рекомендуется минимум совместных дел.

   Императрица Александра Федоровна (13.7.1798) во всем полагалась на самостоятельность и мужество императора Николая I (6.7.1796).

   Наиболее гармоничного состояния можно достичь на траектории ДУХОВНОГО БРАКА (с Петухом, Змеей или Быком). Вот только захочется ли напрягаться ради карьеры, после того как супруги обретут истинную духовность?

Дракон – Петух

   Сила духа космического масштаба – порождение двух Космических Оптимистов. Слияние душ полное, а вот карьер две.

Дракон – Змея

   Здесь сила духа – плод максимальных различий между мужчиной и женщиной. Духовное слияние не отменяет необходимости двух карьер.

Дракон – Бык

   Два Ортодокса, каждый со своим жизненным уставом. А Духовный брак требует слияния, так что путь будет долгим. Главное на этом пути – не забыть, что в этом браке предполагаются две карьеры.
загрузка...